Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Дальше

Теперь существуют не только полицейские "лежачие", но и светофоры

Теперь существуют не только полицейские
Помимо обычной зебры, на земле располагается линия, которая светится зеленым или красным синхронно со светофором. Линия призвана быть дополнительным психологическим барьером для предотвращения перехода улицы на красный свет. В ночное время суток переступить яркую красную вряд ли кто-то решится! Особенным образом данное нововведение касается горожан, живущих в своих телефонах: будучи поглощённым светлым экраном сложно

«Лучшим экспортным проектом» названа производство КАМАЗа в Казахстане

«Лучшим экспортным проектом» названа производство КАМАЗа в Казахстане
Государственная Корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) направила письмо в адрес генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, в котором поблагодарили его и компанию за вклад в социально-экономическое развитие России и сообщили о высокой оценке рабочей группой представленного проекта.

Компания "АвтоВАЗ" планирует выпуск LADA Kalina NFR Turbo

Компания
В 2016 году спортивное отделение Lada Sport намерена запустить в производство 180-сильную "Калину", которая будет называться Kalina NFR Turbo. Об этом сообщает "АвтоСреда" со ссылкой на свои источники. Однако объем форсированного мотора и другие данные этой модификации пока не сообщаются.

Уже в июне LADA Kalina Sport поступит в продажу в своих дилерских центрах

Уже в июне LADA Kalina Sport поступит в продажу в своих дилерских центрах
С июня 2015 года специальные серии автомобилей LADA от компании LADA Sport доступны для покупки в официальных дилерских центрах LADA. Основное преимущество организации продаж версий LADA Sport через дилерскую сеть LADA заключается в том, что теперь клиент получает возможность купить и обслужить LADA Granta Sport или LADA Kalina Sport у авторизованного дилера с использованием только одобренных деталей и расходных

"АвтоВАЗ" останавливает разработку проекта "Chevrolet Niva"

Однако завод будет выпускать Chevrolet Niva старого поколения, поставленный на конвейер в 2002 году. Автопроизводителем "GM-АвтоВАЗ" официально объявлено об остановке проекта Chevrolet Niva второго поколения. Об этом пишет АвтоСреда со ссылкой на пресс-службу компании. При этом отмечается, что предприятие продолжит работать в штатном режиме: две смены, пять рабочих дней, но проект Chevrolet Niva нового поколения

Новый «внедорожный универсал» Lada Largus Cross уже в продаже

Новый «внедорожный универсал» Lada Largus Cross уже в продаже
«Lada Largus — один из наших бестселлеров. Он занимает 5-е место в рейтинге продаж на российском рынке, и сегодня мы рады представить новую версию популярной модели. Мы начали реализацию проекта Lada Largus Cross в 2014 г., и запустили сборку новой модели только тогда, когда убедились в должном качестве всех комплектующих.

Lada Kalina Cross уже готова попасть "на прилавки" России

Lada Kalina Cross уже готова попасть
Информация об универсале повышенной проходимости Lada Kalina Cross уже помещена на официальном сайте АвтоВАЗа, что подтверждает скорое начала продаж новинки. Ранее сообщалось, что автомобиль поступит к дилерам в конце этого месяца, хотя конкретная дата до сих пор не названа. Вместе с тем, «внедорожная» Kalina поступит в продажу лишь в начале октября, причем пока только в автосалоны Тольятти.

Mazda CX-5 начали рождаться во Владивостоке

Mazda CX-5 начали рождаться во Владивостоке
Во Владивостоке  с конвейера автосборочного предприятия сошли первые автомобили Mazda CX-5 в рамках соглашения о совместном производстве с долей владения 5050 между Mazda Sollers Manufacturing Rus и «Соллерс».

"Lada 2104" стала историей - выпущена последняя "четверка"

На заводе дочернего предприятия «АвтоВАЗа» в Ижевске «Объединенной автомобильной группы» 17 сентября прекращен выпуск автомобилей Lada 2104 и грузового Иж-27175 на базе «четверки». Ближайшие три года завод гарантирует поставку ремкомплектов и ремонт этих машин.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Дальше