В Женеве открывается 82-й автосалон

В Женеве открывается 82-й автосалон

С 8 по 18 марта выставка, на которой будет представлено более 180 мировых и европейских автопремьер, в Женеве откроет свои двери для всех желающих. Многие мировые и европейские премьеры уже сразу после автосалона выйдут на рынок, в том числе и российский, сообщает BFM.ru.

В Женеве открывается 82-й автосалон

Например, в Женеве должны показать универсал Hyundai i30 нового поколения. Хэтчбек был представлен во Франкфурте, но универсал — это вполне самостоятельный продукт, рассчитанный на практичных водителей. К сожалению, прошлое поколение универсалов i30 не продавалось в России. А зря. Соплатформенный Kia c’eed в этом кузове пользуется у нас неплохим спросом. Возможно, новое поколение i30 будет представлено у нас во всех кузовах.

Renault, а точнее принадлежащий ей бренд Dacia, должен показать в Женеве очередную модель, созданную на платформе BO. Компактвэн Lodgy, длиной около 4,5 метров, сможет вмещать в себя до семи человек. При этом он будет одним из самых доступных в своем классе. В нашей стране новинка, как и полагается, должна продаваться под брендом Renault.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Сразу несколько важных новинок покажет PSA Peugeot-Citroen. Во-первых, новые кроссоверы Peugeot 4008 и Citroen Aircross, построенные на базе Mitsubishi ASX. Во-вторых, Peugoet покажет новое поколение 200-й серии — 208. Причем сразу в нескольких вариантах, в том числе, и в спортивной версии.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Среди самых интересных премьер 2012 года - новый Audi A3, BMW 6 Series Gran Coupe, новое поколение Honda CR-V и Kia cee'd, а также кабриолет Lamborgini и самый мощный в истории Ferrari, сообщает журнал AutoBusiness.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Накануне организаторы выставки представили СМИ некоторые премьерные новинки. Так, Audi показала долгожданный Audi A3. Porsche похвастался свежим Boxster...
В Женеве открывается 82-й автосалон

SEAT / СЕАТ представили публике свой потенциальный бестселлер – новый Toledo. Еще один супербоевик Женевского салона – сотрудничество, собственно Volkswagen и легендарного ателье Giugiaro. В честь такого дела сам Джуджаро представил свой новый концепт Brivido – первый продукт под крылом немецкого гиганта.

Также журналистам показали и «премьеры» попроще: очередной Bugatti Veyron, ставший еще сильнее и быстрее, открытую версию Lamborgini Aventador J, компакт Skoda Citygo, показанный в Токио Volkswagen Cross Coupe и вариацию на тему Volkswagen Amarok под названием Canyon для увлекающихся экстремальными видами спорта.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Одной из интриг Женевы 2012 уже оказался концепт внедорожника от Bentley под названием EXP 9 F.

Ранее глава британской марки Вольфганг Дюрхаймер заявлял, что внедорожник Bentley будет доступен с 12-цилиндровым бензиновым двигателем, но моторный отсек модели будет создан так, чтобы в него поместились двигатели как V12, так и W12, который устанавливается на семейство Continental, отмечает «ДеловоеТВ».

В планах у Bentley – продажи  3,5 тыс.- 5 тыс. гибридов.  Первое поколение смогут приобрести порядка 25 тыс. автолюбителей. Но пока решения о серийном выпуске  нового внедорожника нет. Руководство  Bentley  определится по данному вопросу до конца этого года. И если все сроки будут соблюдены, то машина появится на рынке не раньше, чем через три года.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Компания Skoda, например, привезла в Женеву бюджетный седан Rapid, а также пятидверную модификаци. хэтчбека Citigo, представляющего собой перелицованный Volkswagen up! Пятидверная Skoda Citigo отличается от «донора» головной оптикой, решеткой радиатора и задними фонарями – то есть теми же аспектами, что и трехдверный хэтчбек, добавляют «АвтоВести».
В Женеве открывается 82-й автосалон

Немецкий автопроизводитель Opel еще до премьеры в Женеве обнародовал первые изображения совершенно нового компактного кроссовера, который получит необычное имя Mokka. Новинка открывает для компании выход в растущий сегмент субкомпактных кроссоверов. Длина модели – 4,28 м. Впрочем, как заявляет автопроизводитель, в салоне найдется место для пяти пассажиров.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Также, в рамках международного автосалона в Женеве прошел мировой дебют третьего поколения кроссовера Mitsubishi Outlander. В Европе новинка получила на выбор, как передний, так и полный привод. В качестве моторов предлагаются 2,0-литровый бензин и 2,2-литровый дизель.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Корейский автопроизводитель SsangYong активно наступает на Европу. Почти на каждом крупном автосалоне компания представляет концепты или прототипы будущих моделей. На автошоу в Женеве SsangYong представил конкурента популярного Nissan Juke.
В Женеве открывается 82-й автосалон

Японский автопроизводитель Honda обнародовал новый кроссовер CR-V для европейского рынка. Как говорится в кратком сообщении компании, четвертое поколение популярного кроссовера марки появится в продаже осенью текущего года. По сравнению с предыдущим поколением, новый кроссовер обладает более агрессивным дизайном с более выразительными формами кузова.

Концерн BMW накануне распространил официальную информацию о серийной версии концепта BMW Gran Coupe. Серийное «четырехдверное купе», нацеленное на покупателей Mercedes-Benz CLS и Audi A7, почти не отличается от прототипа и появится в продаже в середине следующего года.

Комментарии к статье:
«В Женеве открывается 82-й автосалон»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.