Mazda CX-5 начали рождаться во Владивостоке

Mazda CX-5 начали рождаться во Владивостоке

Во Владивостоке  с конвейера автосборочного предприятия сошли первые автомобили Mazda CX-5 в рамках соглашения о совместном производстве с долей владения 5050 между Mazda Sollers Manufacturing Rus и «Соллерс».

 

«Запущен серийный выпуск кроссовера Mazda CX-5. До этого более месяца на заводе шло тестовое производство этих автомобилей. Под контролем специалистов компании Mazda из Японии наши специалисты отлаживали оборудование и процессы, велась учеба операторов»,  — сообщил для PrimaMedia представитель «Соллерс-Дальний Восток».

 

АЭИ ПРАЙМ известно, что за началом производства «полноценных» кроссоверов наблюдают японские специалисты и собранные в рамках тестового производства несколько автомобилей в продажу не допущены. Продавать продукцию владивостокского завода по всей России будет «дочка» Mazda — официальный дистрибьютор — ООО «Мазда Мотор Рус».

 

«В настоящее время скидки по цене для жителей Приморья не предвидятся, однако компания не исключает такую возможность», — сказал представитель  компании «Соллерс», которая  в России выпускает УАЗ, корейские SsangYong, японские грузовики Isuzu, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ.  

 

В прошлом году «Соллерс» подписала соглашения с японской компанией Mitsui и Mazda о производстве на Дальнем Востоке России автомобилей Toyota и Mazda.

Комментарии к статье:
«Mazda CX-5 начали рождаться во Владивостоке»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.