Пенсионерке выкололи глаза, четверо погибли в ДТП

alt
Зверское убийство в Ясенево: женщине выкололи оба глаза, ее дочь выбросилась с балкона. Правоохранительные органы начали расследование жестокого убийства 80−летней пенсионерки в Ясеневе. Женщине выкололи оба глаза. Ее 55-летняя дочь выбросилась с балкона.

Как рассказал  источник в правоохранительных органах столицы, утром 23 мая у дома 13 по Литовскому бульвару было обнаружено тело 55−летней пенсионерки — женщина выбросилась из окна.

Когда милиционеры поднялись в квартиру, на балконе, откуда выбросилась женщина, они обнаружили тело ее матери — у 80−летней женщины была разбита голова и отсутствовали оба глаза. По данным экспертов, женщина скончалась за сутки до обнаружения. Как полагают следователи, пенсионерка была убита с помощью ножа, ножниц или пилки для ногтей, а травму получила при падении.       

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 (убийство) УК России. Как полагают следователи, сначала в квартире была жестоко убита 80−летняя женщина, после чего ее дочь, проведя в квартире еще сутки, покончила с собой. Преступление, по одной из версий, было совершено на бытовой почве. Расследование продолжается.

alt

Иномарка врезалась в остановку: 4 погибших

В результате ДТП в Курской области погибли 4 человека, 2 получили серьезные травмы. В Медвенском районе Курской области в результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека погибли, еще двое получили серьезные травмы.

"Сегодня около 8.10 утра 24-летний водитель автомобиля Nissan, двигаясь по асфальтированной дороге деревни Паники, потерял управление, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Иж-2126", - рассказали "Вестям" в пресс-службе УГИБДД по Курской области.

По словам правоохранителей, после столкновения с автомобилем на встречке, Nissan врезался в автобусную остановку, на которое находились два человека. "Две бабушки, 1936 и 1937 г.р. погибли на месте. В автомобиле Nissan, кроме водителя, находились трое мужчин, двое из которых погибли. Один пострадавший с переломом бедра находится в больнице. Водитель автомобиля в тяжелейшем состоянии находится в реанимации", - сообщили в ГИБДД.

Предварительной версией причины ДТП является потеря водителем Nissan управления. "Что послужило причиной потери управления, выяснит следствие. Возможно, что-то было на участке дороги, возможно, неисправность автомобиля. Может, водителю стало плохо. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование", - объяснили правоохранители.

Несколько дней назад легковой автомобиль после ДТП выскочил на остановку общественного транспорта на северо-востоке Москвы и сбил несколько человек. В результате два человека погибли на месте и один получил тяжелые травмы. Трагедия разыгралась на Проспекте Мира вблизи станции метро "Алексеевская". "После столкновения двух автомобилей один из них выскочил на остановку общественного транспорта и сбил людей. В результате два человека погибли, один пострадал", - сказал представитель ГУВД.

Причиной серьезного ДТП стало превышение скорости водителем иномарки. Мужчина не справился с управлением и выехал на остановку общественного транспорта, где сбил людей. По словам представителя ГУВД, водитель автомобиля Ford на большой скорости двигался в сторону области. "Oн не справился с управлением, врезался в припаркованную возле тротуара машину, после чего иномарку отбросило на остановку общественного транспорта", - сообщил представитель ГУВД. Жертвой ДТП стал и сам водитель иномарки. После удара иномарка врезалась в мачту городского освещения.

Комментарии к статье:
«Пенсионерке выкололи глаза, четверо погибли в ДТП»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.