В жутком ДТП погиб молодой актер Никита Емшанов

В жутком ДТП погиб молодой актер Никита Емшанов

В самом центре столицы на Садово-Сухаревской улице Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Hyundai. 5 человек погибли, среди них известный актер. СМИ: сразу после аварии с Mercedes скрутили "блатные" номера.

Пять человек погибли и трое пострадали в результате автомобильной аварии, произошедшей в центре Москвы утром в среду, 17 августа, сообщают "Вести" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Как уточнили в пресс-службе, примерно в 06:30 водитель автомобиля Mercedes, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения на Садово-Сухаревской улице, д.13/15, где столкнулся с автомобилем Hyundai, двигавшимся во встречном направлении. Кроме того, был задет автомобиль Nissan.

В результате аварии три человека погибли на месте происшествия, еще двое позже скончались в машине "скорой помощи". Еще трое человек получили ранения.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что сразу после столкновения один из автомобилей загорелся, передает "Интерфакс".

В жутком ДТП погиб молодой актер Никита Емшанов

Уже известно, что среди погибших - известный молодой актер актер театра «Центр драматургии и режиссуры» Никита Емшанов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 17 августа ему как раз исполнилось 28 лет.

Погибший снялся в таких фильмах как "72 метра", "Московская сага", "Парни из стали", "Александровский сад", "Грозовые ворота", "Я вернусь", "Десантура", а также в большом количестве российских сериалов.

По предварительным данным за рулем Mercedes сидел как раз Емшанов.

Всего по данным "Вестей"  в обеих машинах находились восемь человек. Некоторых от удара выбросило из салона, другие оказались заблокированы внутри.

По предварительной версии, виновником ДТП был водитель Mercedes, выехавший на полосу встречного движения. Находящийся на месте происшествия сотрудник правоохранительных органов, пожелавший остаться неназванным, сообщил РИА "Новости", что на автомобиле Mercedes отсутствуют номера.

"Интерфакс", также со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов, находящихся на месте ДТП, сообщает, что номера, снятые с Mercedes, были серии А (...) МР 97, которую выдают различным государственным учреждениям и ведомствам, включая силовые.
В жутком ДТП погиб молодой актер Никита Емшанов

Однако по другой версии на Mercedes были установлены транзитные тульские номера, которые в настоящее время изготавливаются из ламинированного картона и устанавливаются на штатные места для обычных номеров, сообщает LifeNews.

"Учитывая, что после ДТП возник пожар, номерные знаки просто сгорели", - подтвердил "Интерфаксу" другой собеседник агентства.
В жутком ДТП погиб молодой актер Никита Емшанов

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в Mercedes был обнаружен только полис ОСАГО. Других документов на месте происшествия не нашли.

Из-за ДТП частично перекрыта внутренняя сторона Садового кольца в районе Садово-Самотечной эстакады, движение сильно затруднено.

Комментарии к статье:
«В жутком ДТП погиб молодой актер Никита Емшанов»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.