Тело фотокорреспондента Андрея Стенина обнаружили ополченцы ДНР

Тело фотокорреспондента Андрея Стенина обнаружили ополченцы ДНР

Представители сил самообороны ДНР сообщили в своём Twitter о гибели фотокорреспондента РИА "Новости" Андрея Стенина. 


"Фоторепортера А.Стенина нашли мертвым... Вечная память и слава Герою!.. Вчера была информация о том, что найден автомобиль между Снежным и Дмитровкой с телами 3 человек, среди которых и оказался Стенин", - написали ополченцы в микроблоге. Кроме того, в ДНР сообщили, что похороны погибшего журналиста пройдут в пятницу, 5 сентября.

Тело фотокорреспондента Андрея Стенина обнаружили ополченцы ДНР

"Андрей Стенин, Игорь Корнелюк, Антон Волошин, Анатолий Клян... Таков список журналистов из РФ, погибших от рук киевских фашистских войск... Итальянский журналист Андреа Роккелли был также убит под Славянском…" - отметили ополченцы, добавив, что проведённая генетическая экспертиза подтвердила - найденные в автомобиле останки действительно принадлежат  фоторепортеру МИА "Россия сегодня" Стенину. По факту случившегося РИА "Новости" готовят официальное заявление.


Напомним, что связь с Андреем Стениным была потеряна 5 августа 2014 года. В прессе появлялись сообщения о том, что россиянина задержали украинские силовики, однако власти в Киеве опровергали эту информацию.

Комментарии к статье:
«Тело фотокорреспондента Андрея Стенина обнаружили ополченцы ДНР»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.