Путин "чисто конкретно ответил" Медведеву о планах на выборы

Путин "чисто конкретно ответил" Медведеву о планах на выборы

Премьер-министр Владимир Путин в очередной раз прокомментировал свое возможное участие в предстоящих в 2012 году выборах президента России.

"Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы", - цитирует Владимира Путина ИТАР-ТАСС.

Однако премьер призвал избегать спешки в вопросе президентских выборов 2012 года, передает РИА "Новости". По словам Путина, китайский журналист задал Медведеву «неоригинальный вопрос».

«И мне, и Дмитрию Медведеву задавали этот вопрос сто раз на протяжении последних лет, и мы научились однообразно на него отвечать... Но до выборов еще почти год. И вот эта суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы. Если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, то половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен... А все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск мотыжить свой участок», – подчеркнул премьер.

Путин добавил, что решение о выдвижении кандидатуры на президентских выборах будет принято, исходя из текущей экономической, социальной и политической ситуации в стране к моменту выборов.

Напомним, ранее Медведев в интервью китайским СМИ заявил, что думает об участии в выборах и в ближайшее время примет решение. Также президент заявил, что у него с Путиным разные взгляды на развитие России.

Комментарии к статье:
«Путин "чисто конкретно ответил" Медведеву о планах на выборы»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.