Французский сенатор сделал себе вызывающий подарок в Крыму

Французский сенатор сделал себе вызывающий подарок в Крыму

Французский сенатор Ив Поццо ди Борго во время поездки в Крым примерил футболку с надписью «Обама, ты чмо», на которой изображен президент России Владимир Путин, который что-то говорит своему американскому коллеге Бараку Обаме. Сам ди Борго позже признался, что сначала просто не обратил внимания на надпись, поскольку не говорит по-русски. Ему понравилась футболка исключительно благодаря визуальному оформлению.

Французский сенатор сделал себе вызывающий подарок в Крыму

«Мне понравилось выражение лиц у Обамы и Путина. На Украину мне въезд уже закрыли, теперь и в США перестанут пускать», — отметил он.


Когда политику объяснили смысл написанного, он нисколько не расстроился и заявил, что примерил бы футболку, даже если бы его предупредили заранее. Впрочем, позже он признался, что не сможет ее носить из-за малых размеров, пишут СМИ. «Я в ней ходить не буду, она мне маловата. Думаю, что подарю ее кому-нибудь», – отметил Поццо ди Борго.


Ранее сообщалось, что группа французских депутатов отправилась в Крым, чтобы увидеть обстановку в регионе своими глазами. При этом МИД Франции и Украины осудили действия парламентариев, считая Крым оккупированной Россией территорией.

Комментарии к статье:
«Французский сенатор сделал себе вызывающий подарок в Крыму»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.