Украина продолжает бредить Крымом, но по факту ничего для этого не делает

Украина продолжает бредить Крымом, но по факту ничего для этого не делает

Крым вернется к Украине гораздо раньше, чем многие ожидают. Такое заявление сделал в понедельник глава МИД Украины Павел Климкин. «Никто никогда не будет инвестировать в Крым, никто не приедет в Крым…Таким образом, Крым вернется в Украину. И я утверждаю, что это произойдет гораздо раньше, чем многие ожидают», — утверждает Климкин.


По мнению главы внешнеполитического ведомства, «отсутствие инвестиций, коррупция и осложнения экономической ситуации лишат Россию сторонников среди украинского населения». «Рано или поздно, но Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров. И это вопрос не только санкций, которые не будут сняты никогда по определению. Это будет экономическая ситуация, когда никакое нормальное развитие не возможно», — уверен министр.

В то же время Климкин сообщил, что МИД подготовил пакет экономических санкций против России за оккупацию Крыма, и он скоро будет поддержан правительством Украины. Он в очередной раз подчеркнул, что «аннексия Крыма нарушила международные принципы, поэтому санкции против России не снимут никогда», цитирует Климкина «Украинская правда».

Ранее, в июле, Глава МИД Украины писал на своей странице в Facebook, что «ни одно государство, для которого права человека, международное право и международная безопасность не пустые слова, никогда не признает российскую оккупацию Крыма». Он отметил, что Россия не только закрыла Крым от остального мира, но и перекрыла все возможности для нормальной жизни для тех жителей полуострова, «которые хотят жить на родной земле в условиях свободы и процветания».

Комментарии к статье:
«Украина продолжает бредить Крымом, но по факту ничего для этого не делает»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.