Чубайс считает, что Медведев пойдет на второй президентский срок

Скорее всего, на второй президентский срок пойдет Дмитрий Медведев, - предположил глава Роснано. В интервью газета «Собеседник» генеральный директор корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс обнародовал свой прогноз грядущих президентских выборов. По его словам, можно ожидать возвращения Путина в президентское кресло в 2012 году, но более вероятно, что Дмитрий Медведев пойдет на второй срок.

На вопрос корреспондента о причинах такой уверенности Чубайс ответил, что на это указывает его интуиция – «она меня редко обманывает».

В доказательство он привел события на Манежной площади, где «собрался как раз потенциальный электорат нынешнего премьера»:

– Неужели вы думаете, что, если бы нынешний премьер этого действительно хотел, он не нашел бы способа одним щелчком пальцев приблизить к себе этих людей или ввести их в публичную политику? Ему отказывают во многом, но в технологичности, в знании того, как работают русские политические механизмы, отказать нельзя. Тем не менее он этого не сделал, хотя многие – например мой друг Квачков – и ждали от него именно этого.

Комментарии к статье:
«Чубайс считает, что Медведев пойдет на второй президентский срок»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.