Белорусские двери вист здесь.

Украина празднует День независимости зависимой, как никогда

Украина празднует День независимости зависимой, как никогда

24 августа 2015 года на Украине отмечают День Независимости. Примечательно, что изначально этот праздник отмечали по другой дате. Первое празднование Дня Независимости Украины состоялось 16 июля 1991-го, а позднее в связи с принятием Акта о провозглашении независимости от 24 августа в стране появилась необходимость изменить дату празднования. Утверждение соответствующего акта было произведено путем всенародного голосования 1 декабря 1991-го.

 
Празднование Дня независимости Украины в Киеве 2015 обошлось без военной техники. В честь Дня независимости Украины 24 августа 2015 года в Киеве прошел марш с участием 2,5 тысяч военных. В их числе пограничники, курсанты и ветераны карательной операции в Донбассе. Все они были одеты в новую полевую форму, которая разрабатывалась на протяжении четырёх месяцев. Обмундирование практически ничем не отличается от формы НАТО, однако вместо пятиугольной звезды на нём теперь красуется четырехконечный знак.

В нынешнем году на празднике не было военной техники: организаторы заявили, что в центре марша в этом году - личность воина-защитника Украины. Вместе с тем эксперты объясняют отсутствие боевых машин тем, что все они стянуты к линии разграничения на юго-востоке страны. При этом участвующие в марше в центре Киева солдаты после празднования Дня независимости Украины 24 августа 2015 года отправятся воевать.

Украина празднует День независимости зависимой, как никогда

Лидер государства выступил на площади Независимости в Киеве, где проходит Марш независимости. «25-й год независимости можем пройти как по хрупкому льду. Мы должны понимать, что один неосторожный шаг может стать роковым», — сказал Порошенко. Он подчеркнул, что война за независимость продолжается, победить в ней можно только сочетанием оборонительных усилий, дипломатии, ответственности в плане политики и железной выдержкой.


Он напомнил, что День независимости совпадает с годовщиной «иловайского котла». «В целом же, агрессия со стороны соседнего государства унесла жизни почти 2100 наших воинов, вечная память героям, павшим в боях за свободную, независимую Украину, и вечная им слава», — сказал президент Украины.

Украина празднует День независимости зависимой, как никогда

Украинский президент Петр Порошенко в День независимости страны заявил, что Новороссия — толкиеновский миф. А Украина, по его словам, была есть и будет. «Украина была, есть и будет, а Новороссия — толкиенский миф под названием Мордор», — говорится в сообщении, опубликованном в аккаунте Порошенко в Twitter. Политолог Владимир Корнилов тут же отозвался в Facebook на творческий подход Порошенко. «Порошенко сейчас назвал Новороссию Мордором. То есть он себя к хоббитам причислил?» — написал Корнилов.


Лидер Комитета спасения Украины Владимир Олейник уверен, что при нынешних обстоятельствах праздновать День независимости Украины неуместно. Для этого нужно прекратить войну и «прогнать хунту». Об этом политик написал в Facebook.

Украина празднует День независимости зависимой, как никогда

«Невозможно праздновать то, чего не существует. Но я верю, друзья, и на нашей улице будет праздник. Через борьбу мы вернем страну с войны, прогоним хунту и восстановим День независимости. Тогда и поздравим друг друга с праздником», — выразил свою точку зрения Владимир Олейник.


День независимости, который на Украине, страна встречает зависимой, как никогда, буквально по всем направлениям – от финансов и угля до иностранных министров.

Украина празднует День независимости зависимой, как никогда

«К этому празднику всерьез, но по-разному относятся граждане Украины, судя по социологическим опросам. Несмотря на дефицит угля, дефицит финансов, главный дефицит на Украине то, за что боролись 25 лет – это дефицит незалежности. Какая же независимость, если половина министров варяги? Мы видим, что многие решения принимаются за океаном. И явно идут не на пользу не только Украине, но даже самим киевским властям. Отстаиваются интересы не Украины, а США», — рассказал в эфире телеканала LifeNews Владимир Жарихин, заместитель директора Института стран СНГ.


В этой ситуации, как ни странно, помогают Украине российские компании. «Украина вынуждена обращаться к тому же «Газпрому» с просьбой кредитовать приобретение газа для заполнения газовых хранилищ. То есть здесь я с Россией не дружу, здесь она враг, поэтому у Словакии газ покупаю дороже. А здесь я прошу и России одолжить ну какой-то миллиард долларов. Идет разрыв отношений с Россией в ядерно-энергетической сфере. А здесь шутки могут обернуться очень плохо. Украинцы, чтобы особенно сильно отморозить себе уши, решили продолжить эксперименты с зарубежным топливом для ядерных станций. Катастрофа может случиться, они просто загубят реактор. Тогда будет катастрофа просто с потерей электроэнергии», — напоминает политолог.

Западу выгодно держать страну на коротком поводке. «Страну будут держать в преддефолтном состоянии. Подкидывать Украине полмиллиарда, миллиард. Греции, где население в четыре раза меньше, ЕС дает около 60 млрд. А Украине, как оказалось, ЕС не находит даже миллиарда. Об этом украинским руководителям давно надо было задуматься. У них взгляд только за океан. Что там скажут, то и будем делать», — резюмирует эксперт.

Комментарии к статье:
«Украина празднует День независимости зависимой, как никогда»




BrentonKisp
Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. --------------------------------- Качественный флуд телефона http://soc-ip.ru

  • Нравится
  • 0
http://soc-ip.ru
Michaelnug
Мне кажется, вы ошибаетесь ____________________________________________ http://seo-yes.ru Результативное продвижение

  • Нравится
  • 0
http://seo-yes.ru
Videomirinfo
, » Golden News - - а так же Кинопремьер&#
1099; 2017, сериалы, музыка, TV в Он-Лайн трансляторе PlanetFilms скачать можно здесь: www.planetfilms.gq

  • Нравится
  • 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.