Криштиану Роналду запускает свой "Facebook"

Криштиану Роналду запускает свой "Facebook"

Звезда футбола Криштиану Роналду пошел на беспрецедентный шаг - запускает свою ​​собственную социальную сеть по аналогу Facebook. У Криштиану уже есть собственная линия одежды, ювелирных изделий, он даже планирует открыть свой собственный ​​музей - так футболист понемногу захватывает весь мир.

 

 

Наверное, даже не стоит упоминать о том, что футболист также представляет свой мебельный бренд, а также под его именем успешно продаются качественные деревянные лестницы для дачи и дома, в скором времени в продаже также появится мужская косметика от Роналду.


Теперь же он собирается составить конкуренцию самому Facebook - суперзвезда ФК "Реал-Мадрид" открывает социальную сеть для своих же фанов - вот такой подарок для них, ведь отныне они смогут еще больше общаться и обсуждать, насколько сильно они любят своего кумира.

Кроме этого, поклонники Криштиану Роналду смогут обмениваться фотографиями, видеороликами, принимать участие в дискуссиях об известном во всем мире футболисте, а также у них даже появится возможность сыграть в футбол с самим выдающимся спортсменом.

Конечно же это все будет происходить лишь онлайн - далее Интернета дело не зайдет, пока. Для того, чтобы подключиться к данному процессу, нужно просто загрузить приложение под названием "Viva Ronaldo", а также зарегистрироваться - все вы можете наслаждаться использованием соцсети самого Ронни :)

По словам Роналду, он очень доволен подобной новинкой. "Это уникальный опыт, который мы предлагаем моим поклонникам со всего мира," - заметил он. Бывший игрок ФК "Манчестер Юнайтед" обещает непременно "активничать" в своей сети и общаться посредством нее со своими фанатами. Хотя вряд ли ему это удастся на все 100, учитывая, что лишь в  Facebook и Twitter на него подписались 90 миллионов человек. 

Комментарии к статье:
«Криштиану Роналду запускает свой "Facebook"»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.