Человек, шантажировавший Тома Круза, получил 2 года

 
34-летний Марк Льюис Джитлман был оштрафован на три тысячи долларов и получил два года условно за то, что пытался выманить у знаменитого актера 1,3 миллиона долларов за свадебные фотографии. Человек, который пытался вымогать 1,3 миллиона долларов у Тома Круиза в обмен на украденные свадебные фотографии актера и его жены Кэти Холмс, был приговорен в четверг в Лос-Анджелесе к двум годам условно.

34-летний Марк Льюис Джитлман также был оштрафован на 3 тыс. долларов. 21 сентября он признал себя виновным в перевозке краденого. Джитлман, компьютерный техник по профессии, заявил суду, что сожалеет о содеянном. "Я сильно опозорил себя и свою семью. Я буду исправлять это всю свою оставшуюся жизнь", - сказал он.

Джитлман ранее не был судим. Судья и адвокаты с обеих сторон согласились, что тюремный срок не требуется. Джитлман написал письмо с извинениями адвокату Круза, который сам лично в суде не присутствовал.

В прошлом году Джитлман присвоил несколько тысяч фотографий с поврежденного жесткого диска, который принес ему на починку один фотограф. Потом он связался с 47-летним Дэвидом Гансом Шмидтом, который был известен тем, что торговал фотографиями и видео знаменитостей, а также написал Крузу, потребовав 1,3 миллиона долларов за то, чтобы не публиковать фото. Круз обратился в полицию, которая поймала Джитлмана и Шмидта. В августе Шмидт признал себя виновным в попытке шантажа, а в сентябре он был найден повесившимся у себя дома в Атланте, где ожидал суда.

Комментарии к статье:
«Человек, шантажировавший Тома Круза, получил 2 года»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.