Виктория Дайнеко ждет ребенка

 

Выпускница "Фабрики звезд - 5" и участница знаменитого проекта Первого канала "Ледниковый период" Виктория Дайнеко находится на третьем месяце беременности. Отец ребенка, танцор из группы "Стрит джаз" Гарик, очень рад этому событию. 21-летняя певица тщательно следит за своим здоровьем, старается соблюдать советы врачей и делает все, чтобы сберечь здоровье будущего малыша. По словам друзей Дайнеко, она даже готова бросить ради малыша сцену.

С отцом своего будущего ребенка Дайнеко познакомилась несколько лет тому назад, когда участвовала в "Фабрике звезд". Тогда Гарик работал на подтанцовке у многих "фабрикантов". У молодых людей вспыхнул роман.

Спустя некоторое время отношения между влюбленными начали ухудшаться, и после очередного скандала Вика решила уйти от Гарика и полностью сосредоточиться только на записи новых песен и участии в интересных проектах.

Именно тогда певица и приняла предложение участвовать в ледовом шоу Первого канала, где ее партнером стал знаменитый фигурист Алексей Ягудин. Ходили слухи, что Дайнеко влюбилась в Ягудина, но у того начался роман с солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой, и Дайнеко вернулась к Гарику. А когда пара узнала, что у них скоро родится первенец, они поняли, что должны быть вместе.

Отвечая на вопрос о беременности Дайнеко, Гарик не стал скрывать ее интересное положение и поблагодарил за поздравления.

Комментарии к статье:
«Виктория Дайнеко ждет ребенка»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.