Лена Кулецкая: «С Димой готова хоть коров пасти!»

Лена Кулецкая: «С Димой готова хоть коров пасти!»

Они познакомились два года назад в аэропорту Парижа и с тех пор неразлучны. Дима Билан и его девушка - известная европейская модель Лена Кулецкая - по-прежнему вместе, даже несмотря на то, что живут на две страны. Лена работает в Париже и, как только образуются выходные, сразу же летит к любимому.

Прилетела она и в Белград. Мы встретились с Леной.

- Правда, что у тебя в Белграде украли багаж?

- Не украли. Он просто пропал. Я летела прямым рейсом Париж - Белград, никаких пересадок не было. Но в Белграде мне заявили, что мой багаж потерялся, остался почему-то в Париже и будет доставлен неизвестно когда. Нас с Димой это даже позабавило, потому что на греческую вечеринку он меня одел в свою одежду! И очень творчески подошел к моему гардеробу. Достал старые джинсы, которые ему разонравились. Но, когда я их надела, в нем проснулась ревность, дескать, вещичка все-таки еще ничего. Еще можно носить. (Смеется.) Но не пожадничал. А еще мы выбрали его рубашку, в которой он будет выступать, кеды, куртку и джинсы. Рубашку я должна, по словам Димы, зарядить своей энергией. Я же талисман. (Смеется.)

- Трудности уже начались. На репетиции вам звук отключили, Плющенко руку повредил...

- Конечно, чувствуется напряженность. Но мы очень хотим победить! И я верю в успех. Дима за эти два года вырос и как артист, и как человек.

- Как ты поддерживаешь его?

- Стараюсь быть с ним везде. Я понимаю, что надо готовиться, и говорю ему: если  мешаю, то я пойму. Но Дима не хочет быть один. Я помогаю ему в мелочах: заказываю завтрак, ставлю будильник, слежу за его гардеробом.

- Дима такой симпатичный. Тебе же все девчонки завидуют!

- Я сама себе завидую. (Смеется.) Мы пару дней назад обсуждали наши отношения. И наговорили столько комплиментов. Димка мне сказал: «Лена, ты ТАКАЯ! Я не верю, что ты моя...» Я ему тоже сказала, что не верю. Что я так счастлива, что я его любимая девушка.

- А еще Дима в интервью «КП» сказал, что после победы на «Евровидении» женится на тебе...

-  Я не привязываю развитие наших отношений к каким-то событиям в его карьере. Победит Дима или нет - я все равно буду рядом. Я же поддерживаю его не как артиста, а как человека.

Если он решит все бросить и уехать в деревню пасти коров, я поеду за ним. Хотя, конечно, не хочу, чтобы он зарывал талант в землю.

Димка - очень ответственный человек. Семья для него все. Я знакома с его мамой. Она потрясающий человек.

- Билан способен на рыцарские поступки?

- Он везде ведет себя как рыцарь. Может позвонить мне среди ночи и пропеть серенаду. Или прокричать слова любви. Недавно мы записали с ним дуэт на песню «Тоска». Димка сам предложил мне запеть. Хотя это скорее не пение, а речитатив. (Смеется.)

Комментарии к статье:
«Лена Кулецкая: «С Димой готова хоть коров пасти!»»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.