Врачи подозревают у Филиппа Киркорова рак

 

Врачи онкологического центра на Каширском шоссе, проведя ультразвуковое обследование, обнаружили у 40-летнего Филиппа Киркорова злокачественную опухоль лимфатических узлов. Причины серьезного заболевания медики не называют, но склоняются к тому, что у певца генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям. Прогрессирование недуга могло стать следствием постоянного нервного перенапряжения, которое в последнее время испытывает артист.

В онкологический центр на Каширке Киркоров приехал с жалобами на плохое самочувствие, резкие боли и быструю утомляемость. Филиппа Бедросовича обследовали лучшие врачи клиники, а диагностику он прошел на самых современных аппаратах. В клинике артист провел около пяти часов.

Из онкологических заболеваний лимфома самое серьезное и трудно поддается лечению. Как правило, таким больным необходима пересадка костного мозга. С лимфой раковые клетки могут распространиться по всему организму и поразить любой жизненно важный орган. С методикой лечения врачи, как правило, определяются только после того, как определят стадию заболевания.

Науке известны несколько способов лечения лимфом – лучевая терапия, химиотерапия или же хирургическое вмешательство, если поражен какой-то орган.

"Мы знаем, что он очень сильный человек и сможет побороть болезнь, – сказал один из врачей онкоцентра. – Сейчас очень много новейших методик, которые помогают людям полностью излечиться".

Через несколько дней, когда станут известны результаты биопсии, специалисты центра сделают официальное заключение и тогда уже определятся с методами лечения известного певца.

Пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева уже подтвердила, что певец посещал онкоцентр. Однако говорить о злокачественных образованиях у певца преждевременно, сказала она комментируя сообщения о болезни артиста.

"Единственное, что я могу сказать с полной уверенностью, это то, что он действительно вчера посещал онкоцентр на Каширском шоссе, но еще ничего не определено", - отметила Алексеева.

На вопрос о сроках, в которые станет известен диагноз певца, Алексеева ответила, что все будет зависеть от медиков. "Но пока с Филиппом, к счастью, все в порядке", - подчеркнула она.

Комментарии к статье:
«Врачи подозревают у Филиппа Киркорова рак»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.