Плющенко и Рудковская готовятся к свадьбе

 

Роман известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Димы Билана Яны Рудковской стремительно развивается. Влюбленные не комментировали свои отношения, пока у обоих в самом разгаре были бракоразводные процессы. Однако теперь Яна и Женя свободны, и согласились рассказать о своей любви и планах на будущее. Как стало известно, свадьбу влюбленные сыграют в Петербурге. Для совместной жизни они купили загородный дом, а друзья подарили им свадебное путешествие.

Плющенко сказал о том, что они с Яной уже мечтают о детях - мальчике и девочке. Напомним, что у Евгения Плющенко есть сын от предыдущего брака, а у Рудковской - двое детей от брака с Виктором Батуриным.

Сейчас влюбленные находятся в Эстонии, где на катке в Тарту готовятся к ледовому шоу, которое будет идти по одному из центральных каналов.

"Для шоу мне нужно еще похудеть до 47 килограммов. А я вешу 50. Мой тренер говорит, еще три килограмма надо сбросить для серьезных поддержек. Я в детстве очень хотела быть фигуристкой, даже немножко занималась. Но мне тогда было 5 - 6 лет", - говорит Рудковская. Они проводят по две тренировки в день.

Пока неизвестно, будут ли Яна и Женя кататься вместе на новом шоу. Как говорит Яна, он обязательно будет на этом проекте - сидеть в жюри или программы вести. Рудковская выразила надежду, что они сделают два показательных номера.

На вопрос, не будет ли Плющенко ревновать, когда у Рудковской появится новый партнер по шоу, она ответила: "Мне кажется, Женя неревнивый, во-первых. А во-вторых, мы столько с ним вместе пережили, что кажется: нет, ревновать не будет сто процентов. Если даже у него была бы партнерша другая, я бы не ревновала. Но я думаю, что он будет строгим, если окажется в жюри. Он мне точно не поставит высокую оценку. Это просто принципиальная его позиция".

Комментарии к статье:
«Плющенко и Рудковская готовятся к свадьбе»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.