Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки

alt
Роман фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова оказался продуманным пиар-ходом. Татьяна и ее муж - фигурист Александр Жулин постоянно настаивали, что вся эта история с любовным треугольником - вымысел. Устав опровергать свой разлад, пара вообще перестала общаться с журналистами. Мол, все равно напишут, что хотят услышать, а о хорошем, тем более, о счастливой семье, писать-то скучно.

А вот Марат Башаров смог расставить все точки над "i". Во время визита на Украину актер признался тамошним СМИ: "Интервью моей жены Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе, - удачный пиар-ход. В преддверии премьеры фильма с моим участием "Юленька" мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной - и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали".

Напомним, что на премьере фильма "Юленька" Марат с Татьяной были вместе, украдкой обмениваясь нежными поцелуями, а заметно похорошевшая после развода Лиза Круцко (бывшая жена Башарова) весело щебетала с импозантными мужчинами.

Так же Марат заявил журналистам: "Если бы я сказал, что "голубой", мне бы никто не поверил. А скажу: "У меня роман с Навкой" - верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать".

Александр и Татьяна вместе уже много лет, несмотря на все слухи о разводе. На вопрос, чем же его пленила знаменитая блондинка, Жулин отвечает: "Чем пленила? Сложный вопрос... Она просто красивая. А слухи - потому, что завидуют, что рядом со мной такая красивая женщина", – говорит фигурист.

Комментарии к статье:
«Раскрыт обман Башарова и Татьяны Навки»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.