настоящий отец ребенка Майкла Джексона - Маколей Калкин

alt
Отцом семилетнего Бланкета, младшего ребенка Майкла Джексона, на самом деле является актер Маколей Калкин. Об этом пишет британская Telegraph. По этим сведениям, Калкин, прославившийся "детской" ролью малыша Кевина в фильме "Один дома", стал донором спермы, чтобы помочь Джексону родить ребенка от неизвестной суррогатной матери. Настоящее имя Бланкета - Принц Майкл II, он был рожден от неизвестной суррогатной матери. О том, что Майкл Джексон не является отцом не только Бланкета, но и его брата Майкла (12 лет) и сестры Пэрис (11 лет), друзья поп-короля говорили давно. Однако имя 29-летнего Маколея Калкина, которого теперь называют отцом, в прессе появилось впервые.

Таблоид Sun цитирует некий неназванный осведомленный источник: "Джексон и Калкин были лучшими друзьями. Он был одним из немногих, кому Джексон действительно доверял, и Мак не мог его подвести". К тому же, Джексон практически превозносил юного Маколея.

Отметим также, что Маколей Калкин является крестным отцом двух детей Майкла Джексона.

Сейчас актер воздерживается от комментариев, как он говорит, из уважения к памяти покойного поп-короля.

В самом начале 90-х Маколей Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Его главными хитами были фильмы "Один дома" и ""Один дома-2".

Карьера самого "горячего" ребенка в Голливуде ("Один дома" вышел в 1990 году) развивалась стремительно, но с неожиданными препятствиями в виде длительной судебной тяжбы между родителями, отцом Кристофером Китом Калкином и матерью Патрисией Брентрап, за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном и его миллионами.

Маколей Карсон Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке. Впервые вышел на сцену в возрасте 4 лет, в шесть лет снимался в рекламных роликах, а к восьми успел поучиться в школе американского балета Джорджа Баланчина.

В кино Калкин впервые снялся в фильме "Rocket Gibraltar" в 1988 году. А в 1990 году на экраны вышел фильм Криса Коламбуса "Один дома", собравший свыше 300 миллионов долларов. Однако после этого хита ни один фильм с участием Калкина не был успешным, за исключением картины "Хороший сын" (1993).

Крепкая дружба Джексона и Калкина началась еще в самом начале 90-х. В 1991 году, когда актеру было 10 лет, он снялся в клипе поп-короля на хит "Black or White". После этого Калкин часто бывал на ранчо певца Neverland и участвовал в защите Джексона в процессе по обвинению в растлении малолетних.

Комментарии к статье:
«настоящий отец ребенка Майкла Джексона - Маколей Калкин»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.