В Литве разгорается секс-скандал с Березовским

alt
В Литве стали известны подробности произошедшей несколько лет назад скандальной истории по делу "модельного агентства", занимавшегося торговлей людьми. В Литве стали известны подробности произошедшей несколько лет назад скандальной истории, которую девушка из Паневежиса рассказала сотрудникам правоохранительных органов, сообщает ru.DELFI.lt со ссылкой на свои источники. Девушка, помогавшая полиции раскрыть преступления по торговле людьми, утверждает, что по принуждению "модельного агентства" оказывала интимные услуги живущему в Великобритании российскому олигарху Борису Березовскому и получала от него подарки и деньги.

Тогда девушка была несовершеннолетней. Она хотела стать манекенщицей, поэтому обратилась в модельное агентство. Позже выяснилось, что "модели" агентству нужны не для демонстрации одежды, а для удовлетворения прихотей богатых мужчин. Девушка рассказала, что неоднократно ездила в Объединенные Арабские Эмираты "веселить" шейхов.

Однажды ей предложили поехать в Лондон. Девушка согласилась в надежде на то, что там ее ждет работа модели. Однако после фотосессии девушкам предстояло общение с богатыми мужчинами. "Я не хотела соглашаться, но мне угрожали", — сказала она.

Девушка решила выяснить, с кем ей предстоит быть, и "узнала, что это состоятельный мужчина из России, который занимается политикой". "Это Борис Березовский", — заявила она. По сведениям источника, девушке даже показали его фото.

По ее словам, в Лондоне она общалась с Березовским несколько недель. "Он приезжал ко мне в гостиницу, мы ходили в рестораны, в музеи", — рассказала она. Во время беседы с криминалистами свидетель рассказала, что дважды вступала с Березовским в половую связь. При этом олигарх никогда не применял насилие.

Он дал девушке 1000 фунтов стерлингов, чтобы она купила себе что-либо в магазинах, а спустя две недели дал еще 2000 фунтов стерлингов. "Потом он мне часто звонил и приглашал приехать, поэтому через три недели я снова полетела в Лондон", — рассказала девушка.

Девушка рассказала, что из Лондона они полетели в Израиль, где провели неделю. Из Израиля девушка вернулась в Литву. За "хорошую компанию" Березовский заплатил ей около 2000 фунтов стерлингов и купил украшения и одежду.

Девушка утверждает, что после этой поездки больше не встречалась с Березовским. Однако он не оставлял ее в покое через руководителя модельного агентства. "Мне угрожали, что если я больше не поеду за рубеж, на меня выльют серную кислоту. Я согласилась еще раз поехать — так должна была отработать свой долг перед модельным агентством", — пояснила девушка.

Девушка рассказала, что за все время карьеры в "модельном агентстве" она ездила не только в Арабские Эмираты, Израиль, Великобританию, но и в Ливию, Австралию. Девушка требует, чтобы руководители агентства возместили ей моральный ущерб в размере 250 000 литов (51 000 латов).
Похожие статьи:

Комментарии к статье:
«В Литве разгорается секс-скандал с Березовским»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.