Ксения Собчак ждет ребенка?

Ксения Собчак ждет ребенка?

Скандальная телеведущая «Дома-2» и не только Ксения Собчак, которой наднях исполнилось 30 лет, собирается в ближайшее время не только выйти замуж за любимого человека, но и родить ребенка.

Ксения Собчак ждет ребенка?

В то время, как счастливая телезвезда вернулась из Флоренции со своим женихом Сергеем Капковым, все обитатели «Дома-2» заметили, что Ксюша стала намного спокойнее и практически не устраивает скандалов, а знаменитая коллега Собчак Ксения Бородина призналась, что она поинтересовалась у нее, каково это быть матерью и ухаживать за маленьким ребенком.

Так что, похоже, знаменитость, для которой ранее были важны известность, большое состояние, хороший макияж, студия загара и фитнес-клуб недалеко от дома и конечно же значительные гонорары, собирается переориентировать свою жизнь на более семейные ценности, включая заботу о муже и детях.
Ксения Собчак ждет ребенка?

Напомним, что ранее известный российский астролог Дарья Миронова как раз предсказала, что Ксения Собчак выйдет замуж в 30 лет, а мать популярной телеведущей, председатель комиссии Совета Федерации Людмила Нарусова, сказала, что ей очень нравится возлюбленный дочери и она ждет не дождется, когда Ксюша станет мамой, так как сама родила свою первую и единственную дочь именно в 30 лет.
Ксения Собчак ждет ребенка?

Насколько известно, 35-летний Сергей Капков является депутатом Государственной думы России от партии «Единая Россия», правой рукой Абрамовича, спортивным функционером, председателем правления фонда «Национальная академия футбола», а также руководителем департамента культуры Москвы.
Ксения Собчак ждет ребенка?

Именно из-за близких отношений с Ксенией Собчак Капков расстался с женой, ведущей телеканала Россия-24, Екатериной Гринчевской, которая родила ему двоих детей.

Комментарии к статье:
«Ксения Собчак ждет ребенка?»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.