Выбор "Мамо" обжалованию не подлежит

alt

Скандал, связанный с выдвижением на отборочном туре на Евровидение от России украино-грузино-эстоно-российской песни "Мамо" в исполнении украинской певуньи Анастасии Приходько, так и захлебнулся. Было решено сделать ставку на Анастасию Приходько, несмотря на возражения других финалистов отборочного тура. Второе место заняла певица Валерия. Ее муж и продюсер Иосиф Пригожин возмущен и предлагает переголосовать, резонно замечая, что коктейль из грузино-украинско-эстоно-российской песни ничего России на конкурсе не принесет. Но это не факт.

ВИДЕО

Евровидение - конкурс мало того что попсовый, он еще и слишком политизированный. Политкорректность, заложенная в грузино-украинско-российском проекте песни "Мамо" должна понравиться зрителям Евровидения. Песня "Мамо" поначалу вся звучала на украинском языке. Потом привев ее переписали по-русски.И певицу и песню экспортировали с Украины, где Анастасия Приходько не прошла отборочный тур. То, что не пригодилось Украине, богатой хорошими голосами, пригодилось в России. Украинка Анастасия Приходько, которая будет выступать на Евровидении от России, набрала на нашем отборочном туре 25% голосов телезрителей и 6 из 11-ти голосов членов жюри.

Песня "Мамо" простая и всем понятная. Певица Приходько имеет здоровый упитанный вид. Это может понравиться порядком уже пресыщенным зрителям Евровидения.Дима Билан выбор одобрил, сказал, что Анастасия Приходько певица самобытная. Ее манеру исполнения сравнивают с манерой древних плакальщиц.

Впрочем, некоторые в России считают, что песня слишком проста и незатейлива, как и сама певица.

Комментарии к статье:
«Выбор "Мамо" обжалованию не подлежит»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.