Приходько выступит на «Евровидении» обнаженной?

alt

Вторая репетиция концертного номера Анастасии Приходько, прошедшая в воскресенье на сцене «Олимпийского», принесла немало сюрпризов. Наконец-то общественности был продемонстрирован уникальный двухминутный ролик – на видео запечатлено превращение 22-летней Насти в 70-ти летнюю старуху. Но самым обсуждаемым событием стало появление представительницы России в концертном костюме – белоснежном платье (именно в нем артистка выступит в финале «Евровидения»), которое, как выяснилось, при определенном освещении… просто-напросто исчезает.

Невольными зрителями весьма откровенного шоу стали присутствующие на репетиции журналисты и технические работники «Олимпийского». В какой-то момент, во время выступления Приходько, яркие прожекторы, осветили артистку таким образом, что ее наряд стал почти прозрачным и обнажил соблазнительные формы очаровательной певицы.

– Ничего подобного я еще не видел, такое впечатление как будто на девушке совсем нет одежды, – впечатлился иностранный журналист, наблюдавший за номером. – Мне очень понравилось выступление российской певицы, теперь буду болеть за нее.

Сама же Настя, судя по всему, даже и не подозревала, чем вызвано столь повышенное внимание к ее персоне со стороны находящихся в «Олимпийском» мужчин, которые, кажется, теперь окончательно определились за кого отдадут голос в финале музыкального конкурса.

alt

В рейтинге популярности "Евровидения-2009" лидируют Хадисе и Рыбак

Певица Хадисе (Hadise), представляющая Турцию на "Евровидении-2009", и участник от Норвегии Александр Рыбак лидируют в рейтинге популярности участников музыкального конкурса, который 12 мая начнется в Москве. Об этом свидетельствуют результаты голосования в интернете.

По сообщениям турецких СМИ, Хадисе, проживающая в Бельгии, и Рыбак, имеющий белорусские корни, согласно последним опросам, проведенным в поисковой системе Google, имеют по 319 очков.

Турки не исключают, что Хадисе в ближайшие дни обойдет Рыбака благодаря голосам соотечественников, проживающих в Европе. За пределами Турции проживает более 3 миллионов выходцев из Турции, большинство из них - в Германии.

Хадисе представит в Москве песню Crazy For You (по-турецки Dum Tek Tek).

Певица называет свою музыку urban pop. В Турции ее окрестили "второй Beyoncе". Музыкальные критики обращают внимание на оригинальность стиля Хадисе, сочетающего в себе R&B и турецкий поп.

Комментарии к статье:
«Приходько выступит на «Евровидении» обнаженной?»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.