Пелагеи больше никогда не будет в шоу-бизнесе

alt
Скандалом обернулись последние съемки телешоу "Две звезды" на Первом канале. Проект несанкционированно покинула певица Пелагея. Вместе с актрисой Дарьей Мороз она составляла уникальный для программы женский дуэт, который считался одним из главных претендентов на победу. Причины, по которым Пелагея не приехала на очередную запись "Двух звезд", стали сюрпризом для продюсеров шоу. В ближайшем выпуске "Двух звезд" зрители не увидят пару Пелагея - Дарья Мороз.

"Когда Пелагея не пришла на съемки программы, на выручку Дарье Мороз подоспела телеведущая Татьяна Лазарева. Но участвовать Пелагея больше не будет", - подтвердили "Труду" в пресс-службе Первого канала. Оставшуюся без партнерши Дарью Мороз решили снять с дистанции. "Осталось всего три программы, и за это время мы вряд ли успеем найти Дарье другого партнера, - сообщили на Первом. - Никаких претензий к Пелагее телеканал не предъявляет, все остается на совести исполнителя".

Как рассказали агентству на телеканале, исполнительница неожиданно не явилась на съемки, никого заранее не известив.

«Она ничего нам не объяснила, - говорит сотрудник дирекции общественных связей телеканала Алена Белова. – Даша Мороз очень расстроилась, когда Пелагея не явилась в павильон. Ее выручила Татьяна Лазарева, которая быстро отрепетировала песню и спела дуэтом с Дашей». В результате сложившейся ситуации партнерша Пелагеи Дарья Мороз тоже покидает шоу.

В свою очередь, продюсер и мама Пелагеи Светлана Ханова возмущена заявлением Первого канала о том, что ее дочь не явилась на съемки, никого предварительно не известив.

«Мы сообщили им о выходе из проекта еще 1 апреля, - заявила г-жа Ханова. – У нас с самого начала была договоренность о том, что Пелагея будет участвовать в «Двух звездах» короткий срок. Более того, контракт у нас был подписан только на съемки 3, 4 и 5 марта, а дальше певица сотрудничала с проектом исключительно по доброй воле и в силу своего хорошего отношения к передаче. Таким образом, условия договора она не просто выполнила, а даже перевыполнила. Но одному чиновнику не понравилось, что Пелагея сказала «нет», и он раздул этот скандал».

Краткосрочность участия девушки в «Двух звездах», по словам Светланы Хановой, была связана с тем, что артистка собиралась во второй половине весны плотно заняться работой над новым альбомом, который увидит свет в середине лета. Большая часть диска под рабочим названием «Тропы» была записана еще до начала работы с Первым каналом, Пелагее осталось доделать лишь финальную часть пластинки.

Однако, по словам продюсера, из-за участия в шоу «Две звезды» пострадал голосовой аппарат исполнительницы, и запись альбома пришлось отложить. В настоящее время Пелагея собирается поехать на лечение за границу, где ей обещали в короткий срок восстановить голосовые связки.

«Врачи говорят, что Пелагея полностью восстановится уже к концу мая, тогда же она вернется к записи альбома, - говорит Светлана Ханова. – Но в шоу-бизнесе ее больше не будет. Никогда! Ей это не нужно. Пелагея как была альтернативной певицей со своей аудиторией, так ею и останется». Светлана Ханова уверила, что к 12 июня, когда у артистки запланировано участие в большом сборном концерте на Красной площади, исполнительница уже будет в форме и в голосе.
<!-- NAVI // --><!-- // NAVI -->

"ТВ ПАРК" дозвонился до Пелагеи и получил ответ на свой вопрос.

- Скажите, правда ли это? И являетесь ли вы еще участницей этого проекта?

- Съемки я не срывала! Насчет суда я ничего не знаю и очень сомневаюсь, что такое может быть. Все вопросы по этому поводу к "Первому каналу". А участвовать в шоу я больше не собираюсь.

Комментарии к статье:
«Пелагеи больше никогда не будет в шоу-бизнесе»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.