Клип «NikitA» запретили на TV

alt
Скандальное видео группы «NikitA» на песню «Веревки» запретили к показу на украинских телеканалах. Не так давно Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе сняли новый клип на песню «Веревки», который изобилует откровенными сценами. Съемки проходили ночью в одесском супермаркете, который специально не стали закрывать, чтобы снять естественную реакцию посетителей. Солистки группы «NikitA» Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе в обнаженном виде дефилировали между рядами, повергая в шок людей.
alt

Несмотря на то, что в клипе все интимные места девушек прикрыты черными квадратами, все же «Веревки» запретили показывать на телеканалах до 23:00.

 «Лично мне видео очень понравилось, оно получилось по-европейски стильным. Я сам могу его смотреть бесконечное количество раз, - говорит продюсер Юрий Никитин.
alt

- Тела Юли и Даши идеальны, при этом идея клипа проста и очень понятна, в ней есть «фишка». Что же касается запрета, я уверен, что видео найдет путь к зрителям, несмотря на то, что будет транслироваться только в вечернее время.

Зрители смогут увидеть скандальное видео группы «NikitA» намузыкальных телеканалах после 23:00 а также в Интернете.

Комментарии к статье:
«Клип «NikitA» запретили на TV»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.