Петр Листерман и Памела Андерсон открывают модельное агентство

Петр Листерман и Памела Андерсон открывают модельное агентство

Петр Листерман и Памела Андерсон, которые будто созданы трудиться бок о бок, совместными усилиями открывают в Киеве модельное агентство. Об этом стареющая секс-бомба и знаменитый светский сутенер заявили после финала конкурса «Мисс Украина - 2010», который состоялся в субботу в Киеве. 

- Это будет суперпроект, над которым мы задумались еще в прошлом году, когда встречались в Москве, а теперь наконец делаем первые шаги к осуществлению этой идеи, - рассказала украинским моделям похудевшая Пэм.

Вершитель судеб длинноногих моделей не мог не пожаловать на смотр самых очаровательных хохлушек 1986 -1992 года выпуска. «Очкарик», как его нежно называют в гламурных кругах, присматривал очередную пассию для обеспеченного бизнесмена.

- Украинок любят за их наивность и непритязательность, - объяснил Life Showbiz Листерман. - А тем более некоторых богачей забавляет их оригинальный говор.

Не найдя никого подходящего в числе конкурсанток, Петр решил обратить внимание на заморских гостей, приехавших судить конкурс.

- Я вообще предлагаю накинуть Памеле на голову мешок и увезти ее в Буковель! Это будет полная альтернатива Куршавелю, вот пусть сидит там и раскручивает, - поделился с Life Showbiz своими планами Листерман. - А в Буковеле на дереве будет сидеть Мишка Прохоров и заниматься своими нанотехнологиями.

Весь вечер Петр провел в окружении молодых привлекательных особ в баре концертного зала «Палас Украина», где проходил конкурс. Девушки, которые сменяли друг друга с периодичностью в 15 минут, мечтали не упустить счастливый шанс и очаровать Листермана, чтобы тот внес их в свою базу.

Орнелла Мути, приглашенная вслед за Андерсон звезда, хотела покинуть Украину еще до начала конкурса. Итальянская кинодива оскорбилась на недостаточное, по ее мнению, внимание.

Жан-Клод Ван Дамм, Памела Андерсон, Элизабет Херли и Орнелла Мути появились на красной ковровой дорожке одновременно. Однако вспышки фотокамер оказались направлены лишь на одну из них: мечту большинства мужчин планеты - пышногрудую Памелу.

Орнелла Мути, которая не ожидала подобного приема, по праву считая себя одной из ярчайших звезд европейского кино прошлого века, была готова развернуться и уйти прочь, разорвав тут же подписанный с организаторами контракт. Но актерская выдержка спасла ситуацию, и Орнелла поднялась вверх по дорожке, догнав своих коллег.

Организаторы конкурса нашли прекрасный способ умаслить самолюбие Мути, которая еще днем не догадывалась о том, что ей придется сидеть в жюри.
- Мы поняли, что Орнелла недовольна тем, что ей было уделено слишком мало внимания, - рассказала Life Showbiz администратор конкурса Наталья Бойко. - Поэтому было принято решение сделать ее председателем судейской комиссии.

Петр Листерман и Памела Андерсон открывают модельное агентство

А выбор жюри предстоял нелегкий. Перед глазами судей прошли 26 самых красивых девушек со всех краев Украины. Но самой красивой ведущий конкурса Иван Ургант назвал все равно свою напарницу Веру Брежневу.


- Будет благословенна земля, родившая такую красоту, - восхитился Иван.

Комментарии к статье:
«Петр Листерман и Памела Андерсон открывают модельное агентство»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.