Metallica в Москве презентовала фильм "Metallica: сквозь невозможное"

Metallica в Москве презентовала фильм "Metallica: сквозь невозможное"

Легендарная группа Metallica приехала в Москву, чтобы представить свой фильм. Барабанщик Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо рассказали о нем на пресс-конференции. Новый проект, над сценарием которого трудились музыканты называется  "Metallica: сквозь невозможное".

 

За две недели до мировой премьеры, они представили свою картину в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, рокеры написали и саундтрек к клипу, передаетLife News. По замыслу сюжета фильма, главный герой картины, технический сотрудник группы Metallica должен привезти артистам сумку, необходимую для выступления. Однако рядовое задание оборачивается для него настоящим приключением.

Metallica в Москве презентовала фильм "Metallica: сквозь невозможное"

На пресс-концеренции помимо предстоящей премьеры, внимание присутствующих приковали носки бас-гитариста рок-группы. Один из журналистов поинтересовался, почему музыкант выбрал аксессуар в цвет российского триколора.

 

"Все для вас ребята! На самом деле это подарок моего российского друга, его зовут Дмитрий. Я подумал, что это будет подходящий наряд для приезда в Москву",  - рассказал бас-гитарист группы Роберт Трухильо.

 

Для съемок фильма использовались большие 3D-камеры. Реализовать свою идею "металлисты" позвали режиссера Нимрода Антала, который ранее получил приз Каннского кинофестиваля.

О фильме Ульрих рассказал, что им хотелось "показать жизнь металлистов изнутри — но не менее важно было показать и жизнь вокруг", пишетРИА Новости.

 

"Можете ли вы назвать себя состоявшимися кинематографистами?" — зачитал вопрос радиослушателей ведущий мероприятия Иван Охлобыстин. "Надеюсь, мы не стали кинематографистами, мы просто парни, которым понравилось делать кино", — ответил Ульрих. "Мы охотно приняли вызов и в процессе съемки набрались креативной энергии, которую надеемся выплеснуть в новый альбом", — добавил Трухильо.

На вопрос "Что вы хотели сказать этим фильмом?" музыканты сообщили, что никакого особенного смысла в картину не вкладывали, и если он есть, то его должен угадать сам зритель.

 

Девушка из зала спросила у музыкантов, что они подарили лидеру группы, вокалисту Джеймсу Алану Хэтфилду, который недавно отметил свое 50-летие. "Хватит над ним издеваться, ему всего лишь 50! Metallica делится на два клуба: кому за 50 и кому еще нет 50. Кому за 50 — слишком стары, и поэтому не приехали, а приехали те, кому еще нет 50, поэтому сейчас мы здесь", — рассмеялся Ульрих.

Metallica в Москве презентовала фильм "Metallica: сквозь невозможное"

Картина "Metallica. Сквозь невозможное" представляет собой уникальный 3D-эксперимент — сплав игрового сюжета с концертом одной из популярнейших групп в мире. Гости премьеры увидели фильм в обычном формате, за две недели до официального релиза. В прокат 3D "Metallica: сквозь невозможное" выйдет 3 октября, а эксклюзивное превью в формате IMAX 3D — 26 сентября.

Комментарии к статье:
«Metallica в Москве презентовала фильм "Metallica: сквозь невозможное"»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.