Шарапова отказалась от участия в Australian Open

alt
Октрытый чемпионат Австралии стартует в Мельбурне 19 января. Российская теннисистка Мария Шарапова отказалась от участия в первом турнире Большого шлема 2009 года - Открытом чемпионате Австралии (Australian Open), передает "Лента.ру" со ссылкой на официальное заявление организаторов турнира, победителем которого, напомним, в прошлом году стала Шарапова.

Шарапова, занимающая на сегодняшний день девятую строчку в рейтинге WTA, выразила сомнения относительно своего уровня подготовки к турниру, а также призналась, что еще не до конца восстановилась после операции на травмированном плече.

При этом Шарапова подчеркнула, что восстановление после операции проходит в нормальном режиме; по ее словам, она просто не успела набрать оптимальную форму для участия в Australian Open.

Напомним, что 2008 год начался для Шараповой крайне удачно: в первых матчах сезона россиянка одержала 18 побед и в мае вновь возглавила рейтинг WTA. Однако травма плеча помешала ей продолжить успешные выступления; ее последний матч состоялся в августе на турнире в канадском Монреале.

Комментарии к статье:
«Шарапова отказалась от участия в Australian Open»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.