Газзаев хочет возглавить сборную России

alt
Бывший тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев выразил желание в будущем возглавить сборную России по футболу. Газзаев рассказал, что отклонил два предложения о работе от других национальных команд, поскольку единственная сборная, во главе которой он себя видит - сборная России. Газзаев сказал, что в ближайшее время намерен вернуться к тренерской работе. По словам бывшего наставника армейцев, в настоящее время он проводит переговоры по поводу своего трудоустройства.

Газзаев не уточнил, какие именно национальные федерации приглашали его на пост тренера сборной. Ранее СМИ сообщали, что Газзаеву было предложено возглавить команду ЮАР.

В конце декабря 2008 года в российских СМИ появилась информация, что летом 2009 года Газзаев возглавит донецкий "Шахтер". Впоследствии тренер опроверг эти сведения. В интервью газете "Труд" Газзаев сказал, что рассматривает предложения от нескольких клубов, не уточнив, о каких именно командах идет речь.

Тренер отметил, что хотел бы в будущем возглавить сборную России. При этом Газзаев подчеркнул, что он отрицательно относится к совмещению постов в клубе и сборной. Однако, по словам Газзаева, совмещение должностей Гуусом Хиддинком, который возглавляет сборную России и лондонский "Челси", будет "практичным и выгодным".

Газзаев работал со сборной России с 2002 по 2003 годы. Во время работы с национальной командой Газзаев также занимал пост тренера ЦСКА. Под руководством Газзаева сборная России выступала неудачно, проиграв, в частности, командам Албании и Грузии в матчах отборочного турнира Евро-2004.

Комментарии к статье:
«Газзаев хочет возглавить сборную России»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.