Анастасия Мыскина стала мамой второй раз

Анастасия Мыскина стала мамой второй раз

В понедельник в одной из столичных клиник российская теннисистка Анастасия Мыскина родила второго сына. Рост малыша составляет 51 см, вес - 3,58 кг. Напомним, что первенцу 29-летней Мыскиной Евгению сейчас два года. Роды и беременность прошли без осложнений, и мальчик появился на свет ровно в срок.

Анастасия Мыскина стала мамой второй раз

О том, что Анастасия станет мамой во второй раз, стало известно в конце апреля этого года. Тогда же Life Showbiz выяснил, что отцом ребенка станет ее гражданский супруг, владелец компании "Волгабурмаш" 30-летний Сергей Мамедов. Как и в случае с рождением первого сына, Настя не спешит официально оформлять отношения со своим избранником, несмотря на то что на протяжении всей беременности он был крайне заботлив и опекал Настю как мог.
Анастасия Мыскина стала мамой второй раз

За два месяца до родов пара провела неделю наедине. Там молодая мама дала себе полную свободу и передвигалась по городу в одиночестве, устроив личной охране неожиданные выходные.
Анастасия Мыскина стала мамой второй раз

Мыскина - первая российская теннисистка, выигравшая турнир Большого шлема в одиночном разряде: в 2004 году Анастасия праздновала триумф на "Ролан Гаррос", обыграв в финале Елену Дементьеву.

В сентябре 2004 года Мыскина была второй ракеткой мира, в 2007-м она в последний раз принимала участие в турнире. За карьеру завоевала 10 титулов.

Комментарии к статье:
«Анастасия Мыскина стала мамой второй раз»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.