Сейду Думбья спас ЦСКА в стартовом матче Лиги чемпионов

Сейду Думбья спас ЦСКА в стартовом матче Лиги чемпионов

Столичный ЦСКА сыграл на выезде вничью с французским "Лиллем" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов по футболу. Встреча команд, выступающих в группе "Б", завершилась со счетом 2:2 (0:1).

Получив по мячу в свои ворота под занавес первого тайма и в начале второго, армейцы все же нашли в себе силы переломить ход игры и разделить очки с самой забивающей командой французского чемпионата.

Cчет в матче открыл сенегальский нападающий "Лилля" Мусса Соу, отправив гол "в раздевалку" на 45-й минуте.

После перерыва французы упрочили свое преимущество - на 57-й минуте отличился полузащитник "Лилля" Бенуа Педретти.

"Палочкой-выручалочкой" ЦСКА стал ивуарийский форвард Сейду Думбья. Сначала на 72-минуте он сократил отставание до минимума, и он же на 90-й минуте оформил дубль, сумев спасти армейский клуб от поражения, передает ИТАР-ТАСС.

Этот матч стал первым для голкипера Владимира Габулова за ЦСКА после его возвращения в армейскую команду.

Лидером группы В, где выступают москвичи, неожиданно стал турецкий "Трабзонспор", с минимальным счетом одолевший в гостях миланский "Интер".

Напомним, российская команда подошла к старту в Лиге чемпионов с не самым хорошим настроением. В минувшем туре премьер-лиги "красно-синие" уступили московскому "Динамо" со счетом 0:4. Еще одним негативным фактором для армейцев стала череда травм, лишившая команду, в частности, основного вратаря и капитана Игоря Акинфеева.

Комментарии к статье:
«Сейду Думбья спас ЦСКА в стартовом матче Лиги чемпионов»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.