Матч ЦСКА - "Спарта" болельщики ждут с особым нетерпением

Матч ЦСКА - "Спарта" болельщики ждут с особым нетерпением

28 июля 2015 года московский ЦСКА сыграет на домашней "Арене Химки" в Подмосковье с пражской "Спартой" в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Матч начнётся в 19:15 мск, а обслужит его испанская бригада арбитров во главе с Хавьером Эстрадой. Крайне ответственным событием для любого футбольного клуба является старт в очередном розыгрыше самого престижного европейского командного турнира, и московский ЦСКА полон решимости во что бы то ни стало выйти в групповой этап Лиги чемпионов. 


Отметим, что "Спарта" начала чемпионат Чехии с нулевой ничьей в поединке с "Высочина Йиглавой". В свою очередь, ЦСКА переиграл казанский "Рубин" с минимальным счётом. Добавим, что ранее команды встречались между собой в рамках группового этапа Лиги Европы в 2010 году. Первый матч между ЦСКА и "Спартой" завершился победой москвичей с результатом 3:0, а второй - с ничейным результатом 1:1.

В прямом эфире матч ЦСКА - "Спарта" 28 июля 2015 покажет "Первый канал". Начало в 19:15 мск. Смотреть онлайн поединок можно будет на сайте LiveTV. Начало также в 19:15 мск.

Специалисты букмекерских контор не сомневаются в победе ЦСКА в этом поединке. Ставки на успех москвичей принимаются в среднем с коэффициентом 1,6, на ничью - 4,00, на победу гостей - 6,5.

Матч ЦСКА - "Спарта" болельщики ждут с особым нетерпением

"ЦСКА в первых турах впечатлил солидной игрой. Первая игра, с "Рубином", была более яркой. А во второй игре было видно, что у команды есть класс. ЦСКА обыграл "Крылья Советов" на классе. Соперник был очень мотивирован, но у ЦСКА выше уровень игроков и исполнительское мастерство", - поделился своим мнением об игре подопечных Леонида Слуцкого бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев.

"В целом, мы провели хороший матч. В первом тайме могли сыграть и лучше, но и не сказать, что его провалили. А во втором добавили и добились желаемого результата. Мы понимали, что с "Крыльями" просто не будет. В недавнем товарищеском матче победа нам тоже нелегко далась. Да и в этой игре самарцы оказали серьёзное сопротивление и сыграли лучше, чем в контрольном матче. Но мы своё взяли — показали свою игру и добились победы. Думаю, сейчас команда находится в хорошей форме. Это видно и по физическому состоянию, и по самой игре. А насколько мы готовы к Лиге чемпионов, скоро выясним", - сказал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.

Матч ЦСКА - "Спарта" болельщики ждут с особым нетерпением

"Лёгких матчей не будет, это все понимают. "Спарта" достаточно интересная команда, лидер чешского футбола. Регулярно занимает верхние места – когда первое, когда второе. Исповедует атакующий стиль игры. Летом клуб пополнили новые футболисты, поэтому сложно сказать, как "Спарта" готова к новому сезону. Надо смотреть на начало чемпионата. Но, мне кажется, ЦСКА в любом случае должен проходить дальше", - поделился своим мнением защитник ЦСКА Вячеслав Караваев.

Матч ЦСКА - "Спарта" болельщики ждут с особым нетерпением

"Понимаем, что в Москве будет тяжёлая игра. Я знаю ЦСКА — хорошие игроки, отличная команда высокого уровня. Конечно, они фавориты, но у "Спарты" тоже есть задачи. Для начала – постараться забить гол на выезде, а там посмотрим. Не знаю, получится ли. У них же Игнашевич и Березуцкие в защите всё ещё играют! Акинфеев в воротах… Я семь лет назад против них за "Спартак" выходил, а они до сих пор в ЦСКА! Опытные, классные футболисты. Я же говорю: хорошая команда. Но знаете, у нас тоже неплохая", - отметил, в свою очередь, защитник "Спарты" Радослав Ковач.

Комментарии к статье:
«Матч ЦСКА - "Спарта" болельщики ждут с особым нетерпением»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.