3 августа 2015 в Казани девушки установили сразу 2 мировых рекорда

3 августа 2015 в Казани девушки установили сразу 2 мировых рекорда

3 августа в бассейне на "Казань Арене" было установлено еще два мировых рекорда. В плавании на 100 м баттерфляем с мировым рекордом победу одержала шведка Сара Сьострем - 55,64 секунды.


Она превзошла на 0,24 секунды прежние достижение, автором которого на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне стала американка Дана Воллмер, пишет Sportbox.


А в комплексном плавании на 200 м чемпионский титул завоевала венгерка Катинка Хошу, которая также обновила мировой рекорд. Теперь он равняется 2.06,12 секундам. Напомним, что в утреннем заплыве рекордсменкой мира на дистанции 1500 м вольным стилем стала американка Кэти Ледеки (15.27,71 секунды).

Тем временем на ЧМ стартовал турнир по хай-дайвингу. Среди участников мужского турнира – сразу три представителя сборной России: Артем Сильченко, представитель Татарстана Игорь Семашко и Илья Щуров. Сильченко получил лучшую оценку от судей за второй прыжок, но не смог удержаться в тройке лидеров по итогам квалификации. Он идет 7-м. Семашко – 17-й, Щуров на последнем, 20-м месте. Лидирует британец Гэри Хант. Мужчины разыграют медали в среду, отмечает "Татар-Информ".

Ватерполистки сборной России проиграли команде Нидерландов со счетом 9:10 в четвертьфинале чемпионата мира. Главный тренер команды Михаил Накоряков взял вину на себя.

Комментарии к статье:
«3 августа 2015 в Казани девушки установили сразу 2 мировых рекорда»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.