Названы самые удачливые знаменитости 2008 года

alt
Портал Starpulse.com опубликовал рейтинг самых удачливых знаменитостей 2008 года. В список вошли политики, актеры и спортсмены, а при отборе номинантов учитывались самые разнообразные факторы. Молодой сенатор из Иллинойса Барака Обама смог преодолеть, казалось бы, непреодолимые препятствия и стать 44-ым президентом США на исторических выборах в ноябре. Первоначально его воспринимали как неопытного новичка "с забавной фамилией", но избирательная кампания Обамы сумела захватить умы американцев и внушила им надежду на скорые перемены к лучшему.

У рэппера Уилла Смита 80 миллионов причин сказать "спасибо" уходящему году, ведь именно столько денег по приблизительным подсчетам журналистов он заработал в этом году. Сайт Forbes.com назвал Уилла самым высокооплачиваемым актером. В этом списке Смит оказался в одной компании с Джонни Деппом, Эдди Мерфи и Леонардо ДиКаприо. Смит стал единственным актером, снявшимся в девяти фильмах, чей бокс-офис перекрыл 100 млн долларов.

В список вошел также 43-х летний актер Роберт Дауни-младший, который в этом году сумел преодолеть наркозависимость и сыграл в одной из крупнейших мировых франшиз "Iron Man". Кроме того, Роберт был признан лучшим артистом 2008 года по версии издания "Entertainment Weekly".

На первый взгляд, развод - не повод радоваться. Тем не менее, в случае с британским режиссером Гаем Ричи и всемирно известной поп-певицей Мадонной, на эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Как пишет журналист Starpulse, увлечение Каббалой, отказ от телевизора и радио, макробиотическая диета и строгое воздержание - серьезный повод задуматься о продолжении отношений. После развода Гай Ричи сможет вести себя гораздо свободней и не ограничивать себя из-за указаний супруги - а это большая удача, как полагают составители рейтинга.

2007 год был для поп-певицы Бритни Спирс одним из худших в ее жизни: развод и судебные тяжбы, проблемы с алкоголем и наркотиками, угроза потерять детей. В 2008ом дела Бритни пошли на поправку: сингл Спирс "Piece of Me" выиграл премию VMA 2008 в трех категориях - лучшее поп-видео, лучшее женское видео и лучшее видео года. 15 сентября 2008 года рекорд-лейбл "Jive" объявил, что новый студийный альбом Спирс "Circus" поступит в продажу 2 декабря, в день рождения певицы. Первым синглом стала композиция "Womanizer", премьера которой на радио состоялась 26 сентября. 30 ноября на канале MTV состоится премьера 90-минутного документального фильма "For the Record", посвященного работе Спирс над альбомом. Западные интернет-сайты тем временем выдвигают мысли о возможном возвращении Бритни к мужу.

Пловец Майкл Фелпс в этом году стал сенсацией Олимпиады в Пекине, завоевав 8 золотых медалей. Вместе с предыдущими наградами, Фелпс стал обладателем 11 золотых олимпийских наград, и на сегодняшний день он является самым преуспевающим олимпийским спортсменом всех времен и народов. Сделки с компаниями Speedo, Visa и Subway принесли спортсмену от 30 до 50 миллионов долларов. Не пропадает Майкл и с американских телеэкранов - "когда тебе 23 и ты неженатый миллионер, то каждый день - праздник", - подводит итог издание.

Комментарии к статье:
«Названы самые удачливые знаменитости 2008 года»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.