В семье Бена Аффлека пополнение

alt
Актриса Дженнифер Гарнер родила вторую дочь. Звезда фильма «Джуно» прибыла в элитную лос-анджелесскую клинику Cedars-Sinai в конце прошлой недели. По словам медперсонала, совершенно спокойная Джен с улыбкой вошла в палату и мило поболтала с медсестрами. С Дженнифер Гарнер Бен Аффлек познакомился в 2005 году, почти сразу после расставания с певицей Дженнифер Лопес, и в этом же году у пары родилась очаровательная дочь Вайолет.

Некоторые таблоиды предполагали, что роды Гарнер произойдут под Новый год, но актриса предпочла не торопиться. Последнюю неделю Джен провела дома, общаясь с близкими друзьями и играя со старшей дочерью Вайолет. Праздник звездная пара встретила в уютной семейной обстановке. Затем глава семейства отправился на съемки фильма He"s Just Not That Into You, где он работает вместе с Дженнифер Энистон.

Напомним, о своей второй беременности 36-летняя Дженнифер Гарнер заявила в августе прошлого года. «Мы очень взволнованы, — сообщила актриса журналистам. — Это прекрасно, просто потрясающе». По некоторым данным, Бен и Джен ждали сына. По крайней мере несколько месяцев назад папарацци застали актрису в детском магазине Petit Tresor, где она приобретала детскую кроватку, стол для пеленания, несколько одеял и распашонок — все характерного голубого цвета.

Виктор Гарбер, близкий друг семьи Аффлек, сказал изданию People, что сейчас Дженнифер Гарнер не нуждается в помощи: «Это ее второй ребенок. Она знает, что делать. Она действительно самая лучшая мать из всех, кого я когда-либо видел».

Комментарии к статье:
«В семье Бена Аффлека пополнение»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.