Юлия Волкова "отреклась" от своей Родины в пользу Америки

Юлия Волкова "отреклась" от своей Родины в пользу Америки

Популярная российская певица, солистка скандально известного дуэта "Тату" Юля Волкова заявила в эфире украинского канала СТБ, что не любит Россию. Данные высказывания звезды мгновенно подхватили украинские СМИ.

"Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит", - заявила она на шоу "Детектор лжи". Сама "антипатриотка" объясняет своё провокационное высказывание "работой" украинских журналистов.

Юлия Волкова "отреклась" от своей Родины в пользу Америки

"Этот эфир стал неожиданностью для меня: мою мысль подали очень некорректно, телевизионщики умело вырезали слова из контекста. Для меня термин "патриотизм" не имеет значения, я его не воспринимаю, но при этом я очень люблю свою страну, ее традиции, язык. Не важно, где я живу, главное — любить свою родину. За меня говорят мои поступки: я представляла Россию на "Евровидении", ездила на гастроли под флагом моей страны, выступала и презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, поддерживала наших боксеров в турах, выступала в Русском доме на ЧМ по футболу в Бразилии, — это главное", - приводит Super комментарии Волковой.

Комментарии к статье:
«Юлия Волкова "отреклась" от своей Родины в пользу Америки»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.