кадастровый инженер деятельность

Благотворительный проект Елены Перминовой дал свои результаты

Благотворительный проект Елены Перминовой дал свои результаты

Продюсер Яна Рудковская давно поддерживает благородную инициативу модели Елены Перминовой рублем и делом. На этот раз благотворительный аукцион возлюбленной миллиардера Александра Лебедева sos_by_lenaperminova представил лот самой Рудковской — поход в ресторан и Большой театр с Димой Биланом.

Благотворительный проект Елены Перминовой дал свои результаты

Желание потрапезничать с красавчиком высказали поклонница из США и супруга олигарха Николая Саркисова Юлия, разделяющая с Биланом обязанности крестных сына Рудковской и Плющенко. Американка Евгения предложила за соблазнительный лот 460 тысяч рублей, а ровно спустя минуту Юлия Саркисова выразила готовность выложить за поход в ресторан с Димой Биланом пятьсот тысяч рублей. Примечательно, что испытывающая финансовые проблемы из-за конфликта с мужем Юлия попросила крупную сумму на поход в ресторан с близким другом у матери.


Предложение девушки, однако, не было зафиксировано. Сообщение, которое Юлия отправила на страницу в Instagram, не дошло из-за отсутствия сети в самолете. Спорную ситуацию разрешил сам Билан, пообещав каждой девушке поход в один из самых дорогих ресторанов Москвы и на балет в Большой театр.

Благотворительный проект Елены Перминовой дал свои результаты

Тем временем благотворительный аукцион Елены Перминовой собрал за лот Яны Рудковской 960 тысяч рублей. Все вырученные средства будут направлены на лечение трехлетней Дарины, страдающей эпилепсией.Елена объяснила, почему она решила помочь этому ребенку: "Почему именно Дарина наша новая подопечная? Дарише надо срочно попасть на операцию по удалению очагов эпилепсии, потому что каждый приступ - это риск, что малышка перестанет дышать. Это самый страшный кошмар для ее мамы, которая уже несколько раз реанимировала дочь до приезда скорой. Можно сказать: раз всё так серьезно, почему они не в больнице? Но тогда придется всё время жить в больнице, никто не знает, какой силы будет новый приступ: просто сильная боль, от которой малышка складывается пополам, или именно тот, который "отключает" девочке дыхание. Профессор Русси из клиники Текнон очень жалел, что Дарину не привезли к нему раньше, ведь если бы операцию сделали до года, у Дарины не пострадало бы развитие. Да что говорить, сама мама жалеет об этом сильнее всего на свете, что потрачено столько времени на медикаменты, которые не помогали вообще😔 Но еще есть возможность помочь малышке, вскочить на последнюю подножку этого уходящего поезда. Благодаря вашей помощи жизнь этой крошки может измениться навсегда"

Комментарии к статье:
«Благотворительный проект Елены Перминовой дал свои результаты»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.