«Муза карателей Украины» родила «героя Украины»

«Муза карателей Украины» родила «героя Украины»

Певица с антироссийской позицией Анастасия Приходько, которую на Украине называют «музой карателей», родила ребенка. Проведя большую часть беременности на прифронтовых концертах, певица заявила, что родила для Украины будущего героя. Певица не скрывает, а даже гордится тем, что всю беременность давала концерты украинским силовикам, воюющим в Донбассе. При этом Приходько подчеркивает, что полностью осознавала, что последствия таких авантюр скорее всего скажутся на здоровье малыша. Артистка решила проигнорировать этот факт - политические интересы для нее куда важнее. «И я не жалуюсь, я рада, что ребенок, который жил во мне, со мной пытался быть полезным Украине, — комментирует она свой тур под обстрелами. — И мы это сделали!»

«Муза карателей Украины» родила «героя Украины»

«Это были самые необычные месяцы в моей жизни! — заявила Приходько. - Концерты на передовой в Лисичанске в блиндаже под обстрелами и перед тяжелоранеными в госпиталях. Тур по десяти штатам США при поддержке украинской диаспоры, благодаря которому смогла перечислить деньги на лекарства и медицинское оборудование в зону АТО», — передают украинские СМИ.

«Муза карателей Украины» родила «героя Украины»

Своего второго ребенка (у певицы уже есть дочь Нана от предыдущего гражданского брака) Приходько называет «героем Украины», напоминая, что её саму в стране окрестили «музой карателей». «По старинному славянскому пророчеству ребенок, родившийся в августе, будет героем! — рассказывает артистка. — Он и есть герой, потому что поддерживал меня всё это время и укреплял во мне веру, что всё будет хорошо в моей Украине, что всё, что делают бойцы на востоке, волонтеры, актеры, исполнители, врачи, — всё это для будущего наших детей!»

«Муза карателей Украины» родила «героя Украины»

Напомним, Приходько была победительницей российского проекта «Фабрика звезд», а в 2009 году певица представляла Россию на музыкальном конкурсе Евровидение. После начала конфликта на Украине она заявила о своей антироссийской позиции и уехала из страны. В этом году Приходько назвала песню «A Million Voices» российской участницы «Евровидения-2015″ Полины Гагариной «нытьем». В итоге Гагарина на знаменитом песенном конкурсе Европы заняла второе место, тогда как сама Приходько в свое время получила только 11-е.

«Муза карателей Украины» родила «героя Украины»

Приходько родилась в смешанной семье: ее мать — украинка, а отец - русский. Однако она однозначно заявила, что не щадя живота своего будет помогать украинским националистам. «Учусь стрелять. Надеюсь, не пригодится… — сообщила она однажды из тира. — Жаль, что на мишенях не был нарисован Пореченков».

Комментарии к статье:
««Муза карателей Украины» родила «героя Украины»»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.