Скетч-шоу «Да, господин президент!» вышло 3 марта на НТВ

Скетч-шоу «Да, господин президент!» вышло 3 марта на НТВ

 

Юмористическая передача «Да, господин президент!» вышла в эфир НТВ вечером в воскресенье. На сайте телекомпании уточняется, что программа представляет собой «скетч-шоу с участием известного пародиста Дмитрия Грачёва».

Скетч-шоу «Да, господин президент!» вышло 3 марта на НТВ

Владимир Путин видел юмористическую передачу «Да, господин президент!» до выхода в эфир НТВ, но не вмешивался в ее содержание, заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент всегда относился к юмору нормально. Более того, именно юмор в лучшем понимании этого слова он всегда приветствует», - подчеркнул Песков. - Действительно, Владимир Путин видел заранее материалы, но в форму и содержание никто не вмешивался. Что-то в передаче понравилось (Путину) больше, что-то меньше».

Скетч-шоу «Да, господин президент!» вышло 3 марта на НТВ

Дмитрий Грачев - бывший кавэенщик (команда "НЕзолотая молодежь"), неоднократно пародировал Путина, в том числе, в присутствии самого Путина и пользовался популярностью благодаря сильному внешнему сходству.

 

Несмотря на то, что Путин своего комического двойника хорошо знает, НТВ решило перестраховаться и отдала скетч-шоу на "авторизацию".

 

Что касается юмора в "нелучшем понимании этого слова", то по всей видимости пресс-секретарь президента подразумевал, видимо, сорт юмора Виктора Шендеровича в программе "Куклы" в спектакле о Крошке Цахесе, после которого передача исчезла из эфира НТВ, причем, по словам Шендеровича, решающим в этом случае оказался не столько сатирический подтекст, сколько то, что карлик Цахес был воспринят Путиным как намек на его низкий рост (169 см.), отмечает Полит.ру.

 

Комментарии к статье:
«Скетч-шоу «Да, господин президент!» вышло 3 марта на НТВ»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.