Жан-Клод Ван Дамм открыл секрет трюка в рекламе "Volvo"

Жан-Клод Ван Дамм открыл секрет трюка в рекламе "Volvo"

Жан-Клод Ван Дамм поразил публику в ноябре прошлого года, когда в Сети появился ролик, где он в невероятном шпагате едет между двумя грузовиками. Захватывающая сцена собрала на портале YouTube более 68 миллионов просмотров, а продажи Volvo Truck — тех самых грузовиков — выросли на 31%.


Теперь, продвигая свой последний фильм — «Добро пожаловать в джунгли», — Ван Дамм в интервью газете USA Today рассказал о том, как этот трюк исполнялся.

Жан-Клод Ван Дамм открыл секрет трюка в рекламе "Volvo"

«В боевиках, которые обычно включают различные трюки, всегда имеется риск. Я был бы менее откровенным, если бы не признал, что этот трюк был простым. Я волновался… особенно после того, как вы долгое время не занимаетесь такими делами. Бывает больно», — рассказал Жан Клод Ван Дамм.


По его словам, единственной вещью, что успокаивала его во время трюка, была музыка Enya, которая и звучит в ролике. 53-летний актер отметил, что все было сделано за один дублю, и это не было «легкой прогулкой», поскольку он мало практиковался. Правда, Ван Дамм сказал, что он пытается держать себя в хорошей форме: «У меня есть комплекс упражнений, которые я регулярно выполняю много лет подряд».

Отметим, ролик был создан благодаря компании Volvo, которая таким образом решила показать новые возможности в рулевом управлении грузовиками их марки. «Мы готовили трюк несколько месяцев, но непосредственно репетиции заняли всего три дня», — рассказал Андерс Вилхельмссон, менеджер по связям с общественностью Volvo Trucks.

Комментарии к статье:
«Жан-Клод Ван Дамм открыл секрет трюка в рекламе "Volvo"»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.