«Матч ТВ» - это должно быть что-то новенькое на спортивном телевидении

«Матч ТВ» - это должно быть что-то новенькое на спортивном телевидении

Известная телеведущая и владелица коммуникационного агентства "Апостол Медиа" Тина Канделаки будет назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции, которая создаётся на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ". Об этом сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на пресс-службу холдинга "Газпром-медиа".


Холдинг «Газпром-Медиа» готовится к запуску нового спортивного телеканала под названием «Матч-ТВ». Президент России Владимир Путин 15 июля уже подписал указ о внесении его в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.

«Госпожа Канделаки займет должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного холдинга», — сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу «Газпром-Медиа». Договор о назначении Канделаки находится на стадии подписания. В ведении Канделаки окажутся программное наполнение нового канала, разработка сетки вещания, а также создание привлекательного для рекламодателей облика канала «Матч-ТВ».

«Матч ТВ» - это должно быть что-то новенькое на спортивном телевидении

Также в разработке канала примет участие Наталья Билан, известная по своей работе на телеканале «Домашний». Для «Матч-ТВ» Билан должна будет разработать программу креативного старта.


Тина Канделаки — российская журналистка, работала телеведущей шоу «Детали», «Самый умный» и т.д. Сейчас является совладельцем медиакомпании «Апостол». Наталья Билан известна в медиа-кругах тем, что в 2005 году с нуля создала первый нишевый канал, ориентированный на женщин — «Домашний». Всего же за время своей работы на телевидении Билан создала около 100 телевизионных проектов.

Комментарии к статье:
««Матч ТВ» - это должно быть что-то новенькое на спортивном телевидении»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.