Геннадий Москаль "героев Украины" в интервью перекрасил в уголовников

Геннадий Москаль "героев Украины" в интервью перекрасил в уголовников

Большинство боевиков местного отделения «Правого сектора» имеют по три-четыре судимости и не подчиняются центральному руководству. С таким заявлением выступил глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире «5 канала».


Информация о судимости молодых людей была получена от регионального военкома, когда прорабатывался вопрос о возможной мобилизации в ВСУ местных сторонников неонацистской организации. Одновременно было высказано предположение о неподконтрольности отделения центральному руководству радикалов.

Геннадий Москаль "героев Украины" в интервью перекрасил в уголовников

"Если «Правый сектор» – политическая сила, то сторонники этой «силы» не должны скрывать свои лица от избирателей" - резюмировал Москаль.


Напоминаем, что 11 июля боевые подразделения «Правого сектора» вступили в перестрелку с использованием автоматического и тяжелого вооружения с местными правоохранителями и охраной предприятий Мукачево. Было заявлено об убийстве трех человек и 14 пострадавших. Свои действия представители запрещенной Верховным судом РФ организации мотивировали бескомпромиссной борьбой с контрабандой, которой якобы покровительствуют местные власти. По официальным данным МВД Украины, четверо бойцов задержаны, еще шесть вооруженных активистов скрываются от милиции.

Комментарии к статье:
«Геннадий Москаль "героев Украины" в интервью перекрасил в уголовников»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.