Легендарное выступление Путина "после боя" продолжают обсуждать

Легендарное выступление Путина "после боя" продолжают обсуждать

Скандал вокруг освистывания премьер-министра Владимира Путина в СК "Олимпийском" продолжает набирать обороты. Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку.

В сообщениях фанаты Монсона на страничке бойца в Facebook уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает Газета.ru.

Легендарное выступление Путина "после боя" продолжают обсуждать

Напомним, пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал ситуацию, в которую попал Путин в Олимпийском. По версии Пескова, это было не улюлюканье в адрес Путина, а гул негодования в отношении проигравшего поединок бойца Монсона. Однако фанаты смешанных единоборств в России на странице Снеговика высказывают отличную от пресс-службы премьера версию.
Легендарное выступление Путина "после боя" продолжают обсуждать

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», – написал пользователь Андрей Нургалеев.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» – по-русски обратился к борцу Артур Иляев.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», – написал Александр Романко.

«Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра – мистера Путина!» – написал Артем Смирнов.

«Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы», – пишет Роман Стопкин

«Дорогой Джефф Монсон!!!! Спасибо за бой!!!! Джефф, свистели не тебе! Из России с любовью ;)», – добавил сообщение Спартак Абдурашитов.

Наплыв сообщений из России заставил жену Монсона выразить через Facebook признательность всем его поклонникам.

"Я читаю все эти удивительные записи от фанатов Джеффа в России. Это так трогательно и волнующе", - написала Дэниэль Монсон.
Легендарное выступление Путина "после боя" продолжают обсуждать

Как выясняется, встреча с «последним императором» боев в смешанном стиле Федором Емельяненко закончилась для 40-летнего мастера бразильского джиу-джитсу Джеффри Монсона переломом ноги и пробитой насквозь нижней губой, сообщает LifeNews.

После боя Монсона доставили в столичную больницу № 36, где у него констатировали перелом нижней трети малой берцовой кости, бойцу наложили гипсовый лонгет.
Легендарное выступление Путина "после боя" продолжают обсуждать

Между тем, вопреки ожиданиям премьер-министр Владимир Путин не появился на антинаркотическом концерте «Пацаны, Вам это не надо» в спорткомплексе «Олимпийский». Решение не появляться на публике премьер принял на фоне стихийного флеш-моба интернет-пользователей, возмущенных реакцией властей на скандал с освистыванием.

Самым высоким гостем праздника оказался мэр Москвы Сергей Собянин, который со сцены долго отговаривал молодежь от употребления наркотиков и заявил, что в жизни есть много других, более интересных занятий, среди которых, несомненно, работа. "Москва - это город больших возможностей и здесь есть тысячи предприятий, которые ждут вас", - сказал мэр.

По словам очевидцев, к началу мероприятия "Олимпийский" заполнился примерно наполовину. Подростков подвозили к комплекса организованно - на улице стояли автобусы с номерами разных школ и училищ.

Зрителей развлекали звезды российской эстрады и поп-музыки - от Чичериной и Алсу до Лолиты, Юрия Антонова и ансамбля "Лейся, песня". Все они отговаривали от употребления наркотиков. Ведущие из курской команды КВН развлекали аудиторию шутками вроде "КВНщики никогда не употребляют наркотики, а еще КВНщики никогда не врут" и "После концерта мы пойдем не в ночной клуб, потому что там могут предложить что-нибудь нехорошее, а в лес - вести здоровый образ жизни".

В роли ведущих КВНщиков в середине вечера сменили певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на конкурсе "Евровидение-2011", и шоумен Андрей Малахов.

Нынешняя антинаркотическая акция, по сообщениям некоторых СМИ, была организована небезызвестным фондом "Федерация", который однажды заставил премьера спеть на английском песню в поддержку больных детей, а потом оказался втянут в скандал с деньгами, не дошедшими до адресатов, сообщает Newsru.com.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков объяснил, что приезд Владимира Путина антинаркотический концерт «Пацаны, вам это не надо» в спорткомплексе «Олимпийский» не состоялся по причине занятости главы прааительства.

«Собственно говоря, рабочий график премьера во вторник был забит под завязку, и посещение «Олимпийского» не планировалось», – цитирует Пескова "Интерфакс".

Между тем, как отмечают СМИ, накануне пресс-служба Белого дома не была столь категорична и отказывалась комментировать вопрос о том, собирается ли премьер в «Олимпийский». Его приезд ожидался, так как он уже принимал участие в подобном мероприятии, а по Москве были развешаны билборды с рекламой концерта и портретом Путина.

Комментарии к статье:
«Легендарное выступление Путина "после боя" продолжают обсуждать»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.