ВЦИОМ составил рейтинг героев ушедшего 2011 года

ВЦИОМ составил рейтинг героев ушедшего 2011 года

Всероссийский центр изучения общественного мнения представил результаты исследования, посвященного главным людям, телепрограммам, телесериалам и фильмам минувшего года. ВЦИОМ сообщает, что политиком года в 2011 году, как прежде, стал Владимир Путин (38%). На втором месте - Дмитрий Медведев (19%). Далее со значительным отрывом следуют Жириновский (8%), Зюганов (7% против 2% год назад), Миронов (5%) и дебютант рейтинга Прохоров (5%).

ВЦИОМ составил рейтинг героев ушедшего 2011 года

Спортсменом года уже четвертый год подряд признан футболист Андрей Аршавин, набравший 5%, на втором месте расположился Федор Емельяненко с 4%, Ольга Зайцева и Николай Валуев также набрали по 4% голосов. Кроме этого, в рейтинг попали Евгений Плющенко, Алина Кабаева, Елена Исинбаева, братья Кличко, Александр Овечкин и другие известные спортсмены.
ВЦИОМ составил рейтинг героев ушедшего 2011 года

Лучшим актером года, как и в прошлом году признан Сергей Безруков, а лучшим музыкантом стал Филипп Киркоров. В рейтинге писателей лидерство сохраняют Борис Акунин и Дарья Донцова. Ток-шоу “Пусть говорят” третий год подряд россияне признали лучшим, а новости занимают лишь второе место. Главным сериалом стали “Сваты”, а главным кинофильмом года признан фильм “Высоцкий. Спасибо, что живой

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 24-25 декабря 2011 года. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Комментарии к статье:
«ВЦИОМ составил рейтинг героев ушедшего 2011 года»




Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.